ミュートした投稿です。
ちょ〜さん ありがとうございます😊 そうなのよ 茹でて 1回分づつラップでくるんで 冷凍してます 甘い物食べたいときは ハチミツときな粉 入れたり ヨーグルトの中に入れたり 楽しんでます🤗🌻🌻🌻
最近は 米粉の皮 あって 助かりますね〜 ひまわりも 買い求めて います😊 サンタ🎅さん 良く 考えますね😁🌻🌻🌻
ひまわりさん、コメントありがとうございます! あずきは体にいいですもんね😋 毎日味噌汁に入れる習慣ができるので、茹でてストックしておくのいいですね! 体にいい習慣、見習います🫡
summerさん ありがとうございます😊 記憶力 いいですね〜😱 そうなんです 帰りの 世田谷線 猫電車で ウキウキ しました😄 余り 数も無く 初めてでしたね 脂っこくなくて美味しかったです 写真 撮れば良かったですね 個パック 入りだったのに 今度 見かけたら パチリします🤗🌻🌻🌻
バイエルンさん キャンペーン当選 おめでとうございます 私もいただきました💓 バイエルンさんは キノコッチ 何を選ばれました? 私は しいたけにしました エリンギと悩みつつ しいたけにしました😆 また 召し上がった感想 シェアしてくださいね❤️
ま〜さん わかります それ‼️ 私も 自分が大好きなもの お渡ししたいです お子さんいらっしゃるお家は オサカーナやそらまめっち 大人世帯は 三十雑穀スープ、三十雑穀、玉ねぎスープをお渡ししてます💓 ま〜さんの感謝の気持ち 素敵です お相手の方も喜ばれるはずですね 縁や繋がりって大事にしたいです
ひまわりさん 次女さん宅 もう2か月ですか? バスを乗り継いでとても時間がかかるとおっしゃってましたよね ジャコカツ しっかりカツですね😅 F&F 大阪にはないですね💦
妃奈子ちゃん 大丈夫? 風邪+黄砂やったんやね💦 薬が効いてよかった 大根おろしに人参て聞いたら もみじおろし 想像したけど 辛くないもんね おいしそうやわ😋 妃奈子ちゃん 病み上がりやから 無理しないでね❤️
たーまさん ここにも ほうずきが💓 可愛いです😍 皮がウサギの耳みたいです😆
ちょ〜さん ちゃんと発酵あんこに見えますよ👍 甘さが足らなかったですか? 発酵させてる6時間の間に 2時間おきぐらいに 底からかき混ぜてあげると 麹が万遍なく発酵して甘味が出ます 私も今はお手軽に発酵あんこ 作りますが 最初は失敗作が多かったです😅 ちょ〜さんも すぐ完璧になりますよ💓 発酵バ