ミュートした投稿です。
三十雑穀味噌スープオススメです。 薬膳スープは、栄養ドリンク替わりに飲んでいます。この時期特に身体に良い感じがします。
とっても美味しそうな夏野菜たっぷりトマトカレーですね~😋 器も盛り付けも素敵でお洒落なカフェのようです😍💓 センスが光る一品ですね~💖
昭和レトロな純喫茶を、再現された素敵なお写真ですね~🤩 私も昔ながらのナポリタン大好きで、よく作っていまーす😋 目玉焼きは地域性なのでしょうか? 都内ですが、私の昔ながらのナポリタンに目玉焼きはのって無かったんですよ☺️ ホークが紙に包まれていたのは一緒でーす😉懐かしい〜 実は、今日のお昼も
𝗽𝗲𝗮𝗰𝗵 𝘁𝗲𝗮 𝘁𝗮𝗿𝘁 🍑 桃の紅茶タルトを作りました🥧 人生初の「焼かないケーキ」🎠✨ 大好きをギュギュッと詰め込んだ 夢のような世界が広がる ひんやりスイーツ 土台のクラストには アーモンド、雑穀グラノーラ、デーツ、メープルシュガーとココナッツオイルなどを使用しています。
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
タマリバの皆さん、こんにちは✨タマチャンショップのタカです♪ 先月末に20年ぶりくらいに僕がインフルエンザ😷にかかり、こんなにキツかったかな?💦と思ってた矢先に、さらに家族全員にうつってしまう散々な事に😅日々の栄養摂取には気を使ってたのですが、より一層、栄養補給の大
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバの皆さん、こんにちは✨タマチャンショップのタカです♪ 先月末に20年ぶりくらいに僕がインフルエンザ😷にかかり、こんなにキツかったかな?💦と思ってた矢先に、さらに家族全員にうつってしまう散々な事に😅日々の栄養摂取には気を使ってたのですが、より一層、栄養補給の大
初めて投稿させて頂きます。 家族の健康を考えて玄米食にしたり、いろいろ試してネットで三十穀米を見付けてすぐに「バランスの白」を購入! 家族の反応も良くて、とにかく美味しい!! いろんな雑穀米も試してみましたが、今の一番のお気に入りになり二袋目を注文しました。 今回は「森の三十穀米」を購入! 食べるの
椿姫さま、こんにちは♡ そのようにおっしゃって頂き、 幸せです🥹 ありがとうございます✨✨ いつも、本当に 励みになります。 ありがとうございます。 頑張ります😌
盛り付け、おしゃれカフェのランチみたいで、食べてみたいって思える一品 見た目も大切ですよね いつもながら、お見事です
ともさま、おはようございます♡ 嬉しいお言葉を ありがとうございます☺️ 雑穀米で頂くカレー、 特別感があり、 美味しさが増しますよね🍛
はなはなさま、おはようございます! 焼き野菜、 美味しくて、ボリュームが出るので 大好きです♡ はなはなさまのカレーも 楽しみにしております🍛