ミュートした投稿です。
summerさん週末はありがとうございました! めいめいです〜!🌞 いただいたお土産もご飯もとってもおいしかったです、本当にありがとうございました〜!🎉 もずくスープが個人的に大好きだったので、お品書きを見ながら作ってみたいと思います!💪 また次回も楽しみです🙆♀️ ありがとうございました!!
なすのとろとろ煮浸し
なすのとろとろ煮浸し 秋なすが楽しめる時期ですね♪なすは整腸作用が高い食品だそうです☺️電子レンジで簡単にできる煮浸しです色も変わりにくいのでおすすめですよ🍀 □材料 4人分・なす 4本・ごま油 大さじ1・塩 ひとつまみ・たまねぎスープ 大さじ1・みらいのしょうが 少々・水 1/2カップ □作り方①な
野菜たっぷりのスープ🍲を作りたいのですが、 豚汁の日々が終わらないもんで🤣🤣🤣‼️ もう少しお待ちくださいませ笑笑
みなさま 参加メンバーさんからのシェアでもうご承知のオフ会 無事に昨日開催しました😊 タマリバ初期メンバーさんの中に新参モンの私にオフ会のメンバーにとよっかさんからお声かけいただいた時は 本当に不安でしかなかったです😅 まず一番の登竜門 zoomでの打ち合わせ zoomしたことない😭 娘が家にいなが
玉ねぎスープで明太白滝チャプチェ
玉ねぎスープで明太白滝チャプチェ ■材料・分量・白滝・明太子・ピーマン・玉ねぎスープ・しょうが・醤油・酒■作り方①白滝を軽くゆがく②湯掻いた白滝とピーマンを炒める③玉ねぎスープとしょうが、酒醤油を入れてさらに炒める④最後に明太子を入れて軽く炒めて完成! ノンオイルで腸活もできる超健康副菜です!お弁当にもバッチリです!皆さん
コメントありがとうございます✨✨ サプリなどを摂取するってちょっと躊躇っちゃいますよね💦 とってもわかります🤝 summerさんが伝えたいことをほぼ全部伝えてくださっているように、 私も1ヶ月ちょっとくらいで、なんかお肌の調子が違う!? と明らかにこれまでと違う効果が感じられました〜✨ 特に、私
おはようございます 煎り豆のたまねぎスープ漬けいろいろバージョンができましたね 楽しみです 私はおいなりさんに入れるくらいで全然思いつきませんよ(笑) たまねぎスープ漬けこれからどのように使うのか楽しみにしています お茶🍵で煎り豆ぽりぽり🫘してます
おはようございます 晩ご飯 張り切って作った味しみしみのイカ飯も 突然 夕飯来れない❗と 長男から電話🥺 余り過ぎた夕飯を 朝から食べるの💦 美味しいけど トホホ😶
今晩のまめミルクスープ レモンパセリソーセジ さっそく 沸騰した中にしばらく入れ 湯がいてスープに入れました ウインナー 、ベーコンあまり使わない派ですが 習慣になるよう努めます ☺️🥢
【かたこりんの相方Macchanに魅了される】 今日は 待ちに待った😆 万能ウマミソースで世界中の食卓に笑顔を Macchan UMAMI rich sauce 届きました。🚚 父ちゃんとスプーン1杯ずついただきました。 オニオンと昆布・しいたけの旨味があります。 父ちゃんが 何か閃いたようで⚡