ミュートした投稿です。
はやさん😆 私、今ぱっとタマリバ開けて、はやさんのお言葉に合わせて ツボ探して押してしまいましたよ😂 私、体は強いのですが片頭痛持ちで・・・ 気圧の変化に弱いようで、今日は朝から頭が痛くて・・・ ってことで、早速活用させていただきました😆👍 ありがとうございます💖
おそおはようございます💕今日は何だか暑い🌞 ヨーグルトに昨夜からドライフルーツを漬けていた“ドライフルーツヨーグルト”にこなゆきコラーゲンと大豆をトッピング💕 (何だかドライフルーツは隠れて見えなくなっちゃいました😅) ドライフルーツの酸味とたまに出会う大豆の食感が楽しいヨーグルトになりました😙
プロが使う言葉じゃないですか❓👀‼️ ソミュール液とは🤩👏 胸肉が柔らかく頂ける鶏ハム作る時の原理と似てますね✨BBQにも下ごしらえ持っていっても良さそうですね。タマリバは本当に勉強になります👏 料理上手になった気がします😂
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 昨日は夜までずっとお客さまで 22時から コインランドリーで 乾燥させていたりバタバタでしたが 今日は早めに終わり ちょっとゆっくりしてました🎵 気遣いめちゃ嬉しいです☺️ ありがとうございます✨ タマちゃんもタマリバさんも 最高です🎵
はなはなさま。 ありがとうございます。 何よりも健康で過ごせる事がいちばんですよね。 タマリバ、楽しみます♪〜
ランクアップおめでとうございます😊 ずっしり重たい🎁は何とも飛び上がる嬉しさですね👏 1人暮らしで頑張ってる娘さん喜びますね👏家も離れて暮らしてる息子にタマチャン商品あげてます。健康でいてもらいたいし✨これからもタマリバ楽しみましょう😊
はなはなさん、こんばんは☁️ 四国の梅雨入りをタマリバで知りました! 私も四国なのですが、昼間は蒸し暑く27度もありました。🥵 素敵なお庭に、私の大好きなものの四重奏❗️美味しそうです❗️はなはなさんの小夏ゼリーぜひ作ってみたいです。
コメント💬ありがとうございます💕 ○世福商店の😲❗ ブドウ🍇〜 しかも…🤤芋けんぴまで🤤🤤🤤❗ プーの好みのものしかな➰い🤗💕 冗談抜きで欲しい🤣🤣 そう❗ タマリバでもラッシーみたくなって美味しい❗って最近話題になり初めたの💕
こちおばさん⑨タマおめでとうございます!✨ こちらこそ利用してくださる皆様のおかげで こんなにタマリバが盛り上がっているので 感謝してもたりないです(T_T)✨ これからもよろしくお願いいたします💕
プーさま。 ありがとうございます。 一生懸命、皆様についていってます。😅 何よりタマリバ‼︎日々楽しく、興味深々です。 情報ありがとうございます。