ミュートした投稿です。
おめでとうございます👏 自分の事のように嬉しいです✨ 私も三十雑穀スープシリーズ重宝して使ってます✨ 自分の使ってる物が安心安全だと証明されるのはとっても嬉しいですね。タマチャンスタッフの皆さんおめでとうございます㊗️🎊
今日はお休み。少し遅めの朝ごはん。普段のバタバタする朝では作れないので😅大好きなブルスケッタ風トーストを作りました。色々入ってますが結局混ぜるだけでカンタン😊 以前行ったお店で美味しかったのでシェフに聞いて教えてもらって少し簡単にしたものです😆 この前焼いた三十雑穀入りちぎりパンにのせました。 タマ
ブルスケッタ風トースト🍅
◆材料◆(一人前)・パン1〜2枚・小さめトマト🍅1個・アボカド🥑半分・タマネギ🧅小さめ半分・タマチャンニンニク🧄少し・こなゆきコラーゲン・みらいのこうそ(お好みの量で♡)・オリーブオイル小さじ2・塩・粗挽き粒胡椒は各ひとつまみ位・べっぴんはとむぎ・パセリ◆作り方◆①トマト、アボカドは角切りにタマネギ
ブルスケッタ風トースト🍅 ◆材料◆(一人前)・パン1〜2枚・小さめトマト🍅1個・アボカド🥑半分・タマネギ🧅小さめ半分・タマチャンニンニク🧄少し・こなゆきコラーゲン・みらいのこうそ(お好みの量で♡)・オリーブオイル小さじ2・塩・粗挽き粒胡椒は各ひとつまみ位・べっぴんはとむぎ・パセリ◆作り方◆①トマト、アボカドは角切りにタマネギ
昨日やっと三十雑穀ピンク様をいただくことが出来ました!夜ご飯に食べました😋普通の雑穀米よりモチモチ感が強い感じがして美味しかったです!タマリバのプレゼントで色んな商品が楽しめて嬉しいです!
パクッ❗と食べ易さ 美味しさ❗❗ みらいのしょうがも三十雑穀甘熟トマトソースも とても良い仕事してくれて 有り難く思ってます😄
晩ごはんです。 三十雑穀と三十雑穀中華スープを使ったそら豆ご飯 そら豆と豚肩ロースの中華風炒め 蕪の茎の甘酢漬け もやしのナムル トマトのコンポート です✨😋 いつもは、白だしや和風だし、塩と日本酒で作っていたそら豆ご飯ですが、今回は三十雑穀中華スープだけで美味しくできました。
みらいのしょうがでしょうがが香ります タマちゃんの三十雑穀甘熟トマトソースとマヨネーズの和えたソースで一層美味しくなりますから 是非 作って見てね!😄
ピーマンのひき肉詰め
■材料・分量ピーマン8個A ひき肉300gA 玉ねぎ 1/2個→みじん切りA みらいのしょうが お好みの量A cinnamonpowder お好み量• 小麦粉 適量A パン粉 20gA 卵 1個  
ピーマンのひき肉詰め ■材料・分量ピーマン8個A ひき肉300gA 玉ねぎ 1/2個→みじん切りA みらいのしょうが お好みの量A cinnamonpowder お好み量• 小麦粉 適量A パン粉 20gA 卵 1個  
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 今回は 三十雑穀スープ ブイヤベースで マヨネーズと混ぜたら ちょっとピザっぽい感じです🎵 なので ピザとカレーの中間かな? お子さんには なないろカレーだけ 小皿にだしたら後は お子さんにトッピングしてもらえれば👌 次男もピザの具トッピング
私の今日のスタートごはん☺️ 連休に焼いて冷凍しておいたグリーンピース餡のパン。 軽くトーストして頂きました。 三十雑穀米とミックスナッツ+クルミ追加のスライスしたものも入っているのですが、ほとんど見えませんね😅 パンのレシピはこちらです✨ https://www.community.tamach