ミュートした投稿です。
昨日『ともさんのしあわシェア』で リーさんから“たまログ”を 教えていただいたのですが… https://www.community.tamachanshop.jp/chats/swe8pfl8dbvj9bvk このように教えていただけるのであれば タマリバにも“たまログ”のページを 作っていただ
かこやスイッチさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 エビブーム美味しいですよね🦐 好みを見つけたときに嬉しくなるお気持ちもすごくわかります✨ そのように言っていただけとても嬉しいです♪ これからも、どうぞ
はるさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメがお好きとのことで ありがとうございます✨ 自分も毎朝飲んでおり、最近は春バニラにハマっております! ぜひぜひ、はるさんのお気に入りのフレーバーなど
餃子は残りものなのですが、残ってて良かったです😄 スープはタマリバの皆さまのアレンジが色々ありますので、使いやすいと思います👍 忙しい朝もワカメとスープにお湯注ぐだけでもいけますよ🥣 おすすめですよ❣️
妃奈子さん コメントいただき、 ありがとうございます☺️ シーフードとても美味しくて、 タマリバでもいろいろな方から大人気ですので、 ぜひ一度お試しくださいませ♪ 熟成チーズミックスも美味しいですよね! 魚とアーモンドとチーズを交互に食べていると 手が止まらなくなってしまいます💦 ここからの追い上
うささん コメントいただき、 ありがとうございます✨ 本当に残り1ヶ月、結果が楽しみです! シーフードはすごく人気で、タマリバ内でも いろいろな方がご紹介くださっているので、 ぜひ一度お試しくださいませ♪ ちなみに、うささんはオサカーナ だと どのフレーバーが一番お好きですか?🐟
ひいさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀も美味しいですよね🤤 自分も毎日のお弁当に入れているのですが、 冷えても美味しいのでとてもお気に入りです! ぜひひいさんのお気に入りの三十雑穀の種類なども
ゆゆさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ美味しいですよね🐟 自分も大好きな商品で特に「ゴボチ&チーズミックス」がお気に入りです! ぜひゆゆさんのお気に入りのフレーバーなども入れて しあわ
おぎそんさん♪おはようございます コメントありがとうございます🤗 タマリバには参考になるレシピやアイディアがいっぱいで目から鱗だったりしますね🧡 おぎそんさんが書かれていた豆乳の水割りも 何故そこに気付かなかったんだ私!と思ったんです 豆乳好きなのに100CCくらい飲むとお腹が重くなるし溜るし
今日は朝から仕込みの1日でした🎵 Naoさんのオリジナル 牛肉🐮に三十雑穀酒粕スープを塗り半日寝込ませてから玉ねぎと人参🥕プルコギのたれ(いつもより少なめに😙)を入れてこれまた半日…🌃 柔らかくまろやかなプルコギになってくれました🎵 Naoさん本当柔らかいお肉🍖に変身するんですね祖父が喜んで食べ