ミュートした投稿です。
こんにちは😊3月中は、旦那の転勤により引っ越し準備やらで毎日バタバタで、なかなかタマリバで皆さんと交流することができませんでした🥲 最近は引っ越し作業もだいぶ落ち着いてはいますが、一歳児もいるので、なかなか思うように進まず😞そんな時に、タマチャンより、⑨タマ達成のプレゼント🎁が届き、くわちゃんさんか
ランクアップおめでとうございます♪ 私もはなはなさんと同じく、ななつのしあわせミックスナッツと共に、せごどんさんからの心温まる手書きのメッセージに感激、感動した1人です(≧▽≦) タマリバでの交流が穏やかで楽しいのも、スタッフさんのお人柄からなのがわかりますね(o^ O^)シ彡☆
miyabiさん、なんとも嬉しく、温かいお言葉といつもありがとうございます! こちらこそコメント遅くなりすいません💦 私もmiyabiさんがタマリバに参加してくださってタマチャンショップが繋いでくれた 素敵なご縁にとても感謝している事と同時に、「zakiさん」と呼んでくださったり コメントやいいねく
⑩タマ到達後も特典あるんですね!初めて知りました!私も早く⑩タマになれるようにタマリバどんどん使います🍀*゜
ようやく⑧タマまで到達しました✨ タマリバに投稿すればするほど色んな方がリアクションくれるので投稿するのがとても楽しいです!いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” ⑨タマのプレゼントがとても楽しみなのでこれからもどんどん投稿して皆さんと交流しながらポイント貯めていきたいと思います😊よろしくで
KEIさん、投稿ありがとうございます✨ まずいものになってしまったのですね!KEIさんの中でのまずくなった要因が気になります😅 個人的には三十雑穀薬膳スープかなと思っています笑 でもKEIさんのように色々と実験をしていただいていることが、このタマリバに 多くのアレンジが集まっていることにつながってい
えぬさん✨コメントありがとうございます😊 嬉しいです❤️タマリバに来ては、色々試したい物がありすぎて困ってます😆少しずつ試している所です。 皆さんのレシピで勉強しています✨
色鮮やかで、みらいのしょうがが効いて とても美味しそうです。🤤 200投稿おめでとうございます。👏 それだけのアレンジレシピのアイデアや、たまちゃんショップ、タマリバへの 愛情深さが伝わります。💞 これからも素晴らしいアイデアレシピや たまちゃんショップさん、タマリバに いろいろ教えていただきたいで
summerさんの なすと厚揚げ炒め🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/xbd0saaegezusm4v みらいのしょうがで 生姜焼き風味にしてみました🌟 なんだかれんこんやピーマンが 主役に見えますね😅笑 厚揚げには おからパウ
今日はルイボスティーに挑戦💕 いつの日か… 『タンパクオトメをルイボスティーで割って飲むと美味しい🎶』 っとおぎそんさんから聞いていたような🤔? っと思いつきぜいたくベリーをルイボスティーで割って飲んでみました🎵 今までの中で一番“贅沢ベリー”🎶と思える味で甘さ・ベリー感も今までで一番強く