ミュートした投稿です。
⑨タマ到達と言う事で今日ひのひかりと三十雑穀(黃)を送って頂きました。ありがとうございます。ちょうどお米なくなってしまったのですぐに使わせて頂きたいと思います。 どのようなアレンジで食べられるか考えるのが楽しみです。 タマチャンスタッフのりー様沢山のお言葉ありがとうございます。これからも健康でいられ
うわー✨素敵です✨ ちらし寿司作るけど見た目リアクションイマイチ😆こういう風にしたら喜ばれますね。参考になります👏ありがとうございます😊
おぎそんさんから、ヒントを頂きまして長いもの和え物を作ってみました😋 すった長いもに、三十雑穀中華スープを入れてよく混ぜて、エノキーニョをトッピングしました。 これをご飯やそうめんにのせても美味しいかも?と思いました☺️
春色満載で春のお祝い事にぴったりな レシピですね✨ ご家族で楽しいひと時を過ごされたのですね☺️ sappyさんのご飯があれば楽しさ倍増ですね🌟
コメントありがとうございます🌷.* 満足感大きいのでみんなで食べるのにぴったりです💡 ̖́- 綺麗と言っていただけて嬉しいです🤍゛
こんにちは🌇 親子丼🍳🍚 黒のりパリッチの食感や、美味しさにトリコになっております😋💕💕 私のお腹の中はタマチャンショップさんで 満たされております❤❤ いつも幸せをありがとうございます🍀✨✨ 本日は、昼食の後久々に銭湯♨へ行き、癒やされてきました🚿✨✨ まさかの泳いでいる金魚や鯉🐟を目の前
コメントありがとうございます🌷.* ゆかりご飯美味しいですよね🤍゛ これからの時期でもさっぱり食べられるので、私もよく食べます⸜🙌🏻⸝ 家族で美味しいと言いながら食べられて幸せでした・。.♡
ありがとうございます🎵 そうなんですよ💕 たまねぎスープも九南椎茸(戻し汁も椎茸も💕)も野菜に染み込んでみんな仲良く手を繋いで円くなってくれるんです🤗 三十雑穀スープもいいですけど…たまねぎスープも美味し過ぎ💕💕
私ゆかりご飯好きですよ☺️ 愛情たっぷりなご飯ケーキをみんなで分けあいながら頂けたら嬉しいですね✨
ボリューム満点💯のご飯ケーキ綺麗ですね❣️お腹も満たされて幸せ😆🍀ですね