ミュートした投稿です。
なんとおやつにオサカーナ🐟を食べきってしまったら…😓 また母親が 『オサカーナ無くなっ〜〜た❗確認してみようか〜〜な🎵💕』🎶 今までの中で一番長いオサカーナCMソングになったか〜な🤣 ストック残り5袋だったので😰 Webを確認してセールだと知ったら…😲❗ 今から購入するか家族会議📝💕
私は、8月にインスタグラムにタマリバのショウタイ状を頂きまして、何もわからないままこちらに登録させて頂きまして、エコバッグをもらった時も何でもらったのか?分からないままで、その後、飛びタマの連絡を頂きあっと言う間に9タマのプレゼントを頂きました。(未だにどうして飛んだのかも分かってない(笑)〕 ず
えぬさんありがとうございます💕 コメントが遅いだなんて…😂そんな事ありませんよ〜🤗🎶 そしてえぬさんのお役に立てていると聞けば嬉しさが止まらなくなっています😙💕 小さい頃から1人ポツン…っと生活してきたプーにとってはもうタマリバ無しではあり得ないくらいの生活になっています😍 タマリバって皆さ
Naoさん、コメントありがとうございます✨ 本当に「やっぱりなー」というプーさんのその人柄に癒されましたー! そして、このタマリバを生活の中の楽しみとして思って交流いただけていることが伝わって、話をお聞きしながら、本当に感動しました😭 「遠くても同じ村に住んでいる」って素敵ですねー🥰 皆さんにそう
タマリBARが更新されてる💕(めちゃくちゃ気づくの遅過ぎますが…🤣) そしてたくさん投稿して頂いて、私の料理作りでもアイディアを貰っているプーさんで嬉しいです🌿 プーさんのお人柄、タマリバへの想いがたくさん詰まったお話で感動しました🥺💕 タマリバではどんな方も村人として助け合って楽しい場にしてい
みらいのこうそといのちのワインのどちらを今日はヨーグルトに入れるか考えていたら…💕 プーの母親がいのちのワインを少し試してみたいと自ら声かけしてくれました😲🎵 母親が美粉屋を口にするのも ヨーグルトに入れて食べるのも初めてです❣️ 食べてみて 『ん〜❗この甘酸っぱさ良いかも〜ね😙』 と言って
おっと、これは私がタマリバに参加する前の投稿ですね! なんちゃて白あえ簡単そうですね。 水菜の時期が終わる前に私も作ります☺️
まるで台風のような雨、風🌧️❄️ 寒くなる前にスープでも…😙 っと思って家族に 『何味が良い〜❔』 っと聞いてみるとビックリ…👀❗ 玉ねぎ嫌いさんから 『たまねぎスープにして❗』 っと即答えが出て理由を聞いてみたら 『唯一食べられる玉ねぎだし… 美味しいんだもん😙』とのこと🎵 今でも信じられ
体内にあるコラーゲンが減少される年齢に差し掛かって、動物性のコラーゲンより 魚由来のコラーゲンがカラダに良いと思いタマリバのコラーゲンにたどり着きました。 飲み始めて約三カ月なので、特に以前と比べ何か変化と聞かれると…ですが、此れからも、コーヒー等に入れて続けていきたいと思っています。 なにか有効な
はなはなさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💗 タマリバで納豆にこなゆきコラーゲン💙の組み合わせを知ることができて、毎日組み合わせて頂いております😍❤ わぁー🤭素敵なきっかけがあったのですねー(〃∇〃)💕💕 大好きまで気持ちに変化が訪れるきっかけ素敵すぎます٩(♥ε♡♥)۶