ミュートした投稿です。
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 食感が楽しい具材が多いので、とっても美味しかったです🥰✨️ 混ぜて握るだけなので、ぜひぜひチュモってください😆🙌 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́-
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 キンパも美味しいですよね❕ どっちも大好きです🥳 よければチュモッパも食べてみてください🙌 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́-
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 たくあんがアクセントになっていて、とっても美味しかったです😋✨️ コリアンタウン行ったことないので、1度は行ってみたいです⸜🙌🏻⸝ お店のチュモッパも気になります💭 コメントありがとうございます🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 初めて食べたのですが、とっても美味しかったです🤤✨️ 韓国には美味しいものがたくさんあってどれも気になります⋆⸜🌷⸝⋆ これからも色々作ってみたいです✊🏻 ̖́- コメントありがとうございます🙇🏻♀️❤︎
淡白な鶏肉とか白身魚でも出来そうですね✨すごく参考になります👏 三十雑穀シリーズは本当便利ですね。
あ~~!これは中華な香りが漂う… たっぷりの錦糸卵がたまりません!🥰 お腹がすいてきたので今晩のご飯はこちらをまねっこさせていただきま~す!😋✨
こいぬさん、投稿ありがとうございます お仕事おつかれさまです😌🌿 お仕事終わりのご褒美に三十雑穀スープとタンパクオトメ💓 少しでもこいぬさんの疲れが取れたのなら嬉しいです✨ ごはんパワーで毎日を乗り越えていきましょう😆🤝
プーさん、投稿ありがとうございます! 三十雑穀米スープの味噌と酒粕漬け、美味しいこと間違いなしですね🤤💓 は〜お腹が空いてきました・・・🤤🤤 今度、私も作ってみます✨
プーさん、美味しそうなプルコギ😍💗 プルコギのお肉柔らかに使ってみてくださったのですね~~🎶 お肉柔らかくなって味も染みていいですね♡ ほんとに三十雑穀スープっていろんな使い方出来て 重宝しますよね✨✨ 美味しいプルコギに、ご飯が進みそう~~😆💕💕
あまじょっぱい〜味噌漬けの焼き肉〜になりました🤗🎶 三十雑穀米スープの味噌と酒粕を2:1くらいの割合で混ぜて厚手の生姜焼き用のお肉🥓にヌリヌリ💕 一晩寝かせれば🎵完成 後はそのままフライパンにin❗ 『これくらで大丈夫❔』ってくらい塗ってあれば大丈夫かと思われます