ミュートした投稿です。
みつばちいさん ありがとうございます✨ 本当に皆様のおかげで、 毎日こんなに素敵なご投稿や やりとりに溢れていて 朝起きるたびにタマリバを見るのがワクワクです☺️ 嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます😭 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🙏
わァァァァァァァ!! 受賞、おめでとうございます👏🏻 とっても嬉しいご報告、ありがとうございます!受賞式お疲れ様でした。 毎日わいわいと盛り上がっていて追えないほどです😅そんな毎日を微笑ましく思っています( ᵕᴗᵕ )❤️ スタッフ皆さまの熱い想いやあたたかい愛がたっくさん溢れているからだと思い
ベイさん ありがとうございます✨ 私もベイさんの様な素敵なお客様に タマリバをご利用いただけとても幸せです☺️ スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます! スタッフ一度毎日の様に、 タマリバの皆様の素晴らしさに感動しております😭 これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪
こちおばさん ありがとうございます✨ こんな素敵な賞をいただけましたのも、 タマリバをご利用くださっている 皆様のおかげでございます☺️ こちらこそ、 いつもありがとうございます! これからも、どうぞよろしくお願いいたします🙏
“ハニービーモンド”食べてみました〜🎵 見た目からして“甘いナッツ🥜”っていうイメージが強かったのですが…😅 一つ口にしたら… 始めはパリパリの甘さとアーモンド🥜のカリカリから始まるものの🎶 パリパリ感は何処かへ消えてしまい、アーモンド🥜とハチミツ🍯の甘さが一体化しまろやかなアーモンドに変身👀
今朝のごパン☕️ 今日も朝食は、オートミール蒸しパン サラダと☕️と一緒に💓 冷蔵庫のぞいたら、焼き芋があったので潰して一緒に混ぜ混ぜ🍠 ナッツも乗せたんだけど、沈んだわ💦 映えないけど美味しかった👍 オートミールのレパートリーが少ないのですが、タマリバの皆さまの推しレシピありましたら、教えて頂
受賞おめでとうございます♪ こんなに素敵なタマリバに参加させて頂けて幸せです(^ω^) スタッフさんが素晴らしいからタマリバの皆様も素晴らしいのですね(*´∀`)♪
コメントありがとうございます。 まだまだタマリバ初心者で皆さんの投稿参考になります。宜しくお願いいたします。
タマリバに来るようになって大分レパートリーが増えて家族に喜ばれています。と同時に家族にも自分にも安心安全なタマチャン製品を使えるので嬉しいです。で、お願いがありまして。あるといいなと思うものがあって🤭 食材別レシピノートとかミニ冊子が欲しいです✨もちろんタマチャン製品を使ってる皆さんのレシピやタマチ
皆さんのレシピがとても参考になります✨ タマリバに来てからレパートリー増えて嬉しいです✨自分の料理も飽きてきますからね😅 今皆さんのレシピを、自分ノートを食材別にして書いてパパッと出来るようにkitchenに置こうと思ってまとめています。出来上がったらアップします⤴️ 見てくださいねー👋