ミュートした投稿です。
こぼさん⑤タマ達成おめでとうございます🎉 タマリバって本当に楽しく嬉しいことだらけですよね🤗🎶 だからか時間も経つのが早く感じるんですよ🤣 これからも嬉しい心のこもったメッセージ💬や嬉しいことだらけですよ💕 これからもよろしくお願いしますね🎶
ひとさらでなんと言う栄養バランス👀❗ 梅✖️チアシードがピッタリとは以外でした🎵 タマリバでチアシードブームになって しょっちゅう耳にするようになってきたので気になって気になって…🤔🤤 何だかチアシードの探検🔎が始まりそう🤣
こぼさん⑤タマおめでとうございます✨ メッセージ嬉しいですよね😊 すごく身近に感じるスタッフの皆さまだと思います タマリバも凄く楽しいですよね🥳 これからも宜しくお願いします
調味料いらずパスタ
今回は調味料をほとんど使わずに和風パスタを作ってみました💕🤗 ①パスタを茹でている間に好みの野菜等を炒める(今回はピーマン、たまねぎ、ほうれん草、なす、あさり、九南スライス椎茸を❗)②①のフライパンに茹で上がったパスタを入れ、たまねぎスープ、三十雑穀スープ(薬膳)を適量入れ仕上げにしょうゆ
調味料いらずパスタ 今回は調味料をほとんど使わずに和風パスタを作ってみました💕🤗 ①パスタを茹でている間に好みの野菜等を炒める(今回はピーマン、たまねぎ、ほうれん草、なす、あさり、九南スライス椎茸を❗)②①のフライパンに茹で上がったパスタを入れ、たまねぎスープ、三十雑穀スープ(薬膳)を適量入れ仕上げにしょうゆ
あんじーさん母なるスムージー飲まれてるのですね💡 わたしはタマリバで「あまり味が得意じゃない」という投稿を見て おいしいアレンジを見つけたいな〜、と 効果とかよく確かめず購入しました🤣笑 わたしもそのままでおいしい!って思ってます✨ ヨーグルトに混ぜても栄養に変化はないですよ☺️ で!肝心な効果
おねさんはじめまして! オサカーナ10袋食べてお友達にも勧めた おねさんはわたしが思うにタマチャンショップ愛に溢れています!✨ 日々の癒しにタマリバで交流できたら嬉しいです☺️
妃奈子さん学業&バイトにエネルギー注いでますね✨ 先生の目を盗んで漫画読んだり携帯触ってた自分の 学生時代(時効ということで…🤣w)に見せてあげたいです😂 妃奈子さんのペースでタマリバ楽しんでくださいね😉
コニ〜さんありがとうございます💕 こちらこそ、神回をありがとうございました😆笑 どんな意見も自由に出せる安心安全な場を作っていただけて 感謝の気持ちでいっぱいです✨ タマリバでみなさんの投稿を見ていて自分では思いつかない アレンジが知れて食の楽しみが増えました😊
summerさんありがとうございます💕 そうなんです〜日本語で書くと さまよってる感(笑)を個人的に感じているので イキって英語を使っています😎笑 楽しくチャレンジできるのがタマリバのありがたいところです☺️
◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 〜美容成分たっぷり〜 大人のための豆乳ヨーグルト ヨーグルトメーカーのある暮らしスタートから 早1ヶ月が経ちました。 色々な組み合わせでヨーグルトや 甘酒作りなどを楽しんでいるのですが 元種のヨーグルトが余っていたので 家を出る前に水切りしてお