ミュートした投稿です。
私ね サムゲタンスープは 寒いとき 身体温める為に食べる物と ずっと 思ってました😅 ところがカルディの方々は“夏バテ予防”に 食べていると聞き、 まぁ 食べて見て下さい!!と 薄味なので 塩足すと丁度良いとのこと 折角 タマちゃんアイテムが有るので 更に美味しさ🆙😄 また サムゲタンスープ
しげさん 私もサムゲタン 手羽元でよく作るの クコのみ 松の実いっぱい入れて 三十雑穀米もいれて👍 残ったスープはご飯入れて雑炊にしちゃう💕
カルディの店員さんから 夏バテ予防にサムゲタンスープを勧められ 購入しました 薄味と言う事でしたから 椎茸粉末 みらいのしょうが 花藻塩 原木乾燥しいたけ 大根足してサムゲタンスープを頂きました
台風が近づいてます🌀 きっとうちの家の少し左側を通るんじゃないかなってコース 早々と片付けを済ましました スーパーも明日は臨時休業になるらしく買い物行ったけど 商品はガラガラ なんとか2日分買い出しました👍 連日みなさまの応援📣いただいてる娘の大学 今日も快勝しました 今日はなかなか厳しい戦いでし
かたこりんママンもですか😭 咳出てたらしんどいですよねー💦 私も大概、扁桃炎持ちやったので年に数回爆発的な高熱でてたんですけど ここ数年はおかげさまで元気マンです☺️ 相方も喉弱いみたいなんで、とりあえずハチミツと好きなもん スタミナ付くものでなんとか元気になってもらわんと🏃♀️💨 今日は
zakiちゃんのバナナカレー🍌 別名【南国ゴリラカレーライス🍛🦍】 17歳の頃、日サロでガンガンに焼きまくってた頃に付き合っていた元カレに付けられたあだ名は「🦍ちゃん」 どうも、私です🙋♀️笑 実は本当のこと言うと、バナナ苦手なんですけど ペースト状にするorカットされてたら食べれるとい
🌿簡単✨とろとろナスみそチーズ焼き🌿
🌿簡単✨とろとろナスみそチーズ焼き🌿 ナスがいっぱいあったので作りました😋ワンパン🍳だけで作れます✨ ◆材料◆2人分・ナス2本・ネギお好きなだけ・塩小さじ1・チーズお好きなだけ・オリーブオイル大さじ1◉三十雑穀味噌スープ大さじ1、みりん小さじ2、酒小さじ1、ラカント小さじ1、醤油大さじ1、お酢小さじ1、たまねぎスープ少々、水3
昨日に引き続き 娘の試合 2日目‼️ 今日はバイトが休めず サッサと仕事を終わらせて京都まで車🚗ぶっ飛ばし(運転は旦さんです😅)て応援にいきました 今日も快勝でした👍 ショクササイズのおかげさまさです‼️ タマチャンアイテムで今夜も疲れ回復👍 それが私にできること😊 【 チヂミ定食 】 🔷チヂ
紫蘇ジュースとかポテサラに梅とか 夏らしさがふんだんに感じられますね✨ 鱈×酒粕スープのホイル焼きなんて おいしいに決まってますねー😋 お魚たっぷり大好きです🥰
今年卒業した女の子の作業所の 出店で買った野菜をつかいました 豚肉と鰹とズッキーニとたもぎ茸と生きくらげの 炒め物 玉ねぎスープ みらいのしょうが 鶏ガラスープ 還元力(塩) 自家製レモン酢 ラプパク たもぎ茸が写真では分かりにくいけと 3種類とも うまく主張してて 黄色ズッキーニが可愛いから