ミュートした投稿です。
はなはなさん、⑦タマ到達おめでとうございます🎉 わたしは今⑦タマ目指してるところなので、タマリバ楽しみながら頑張ります✊
おめでとうございます㊗️ タマリバにようこそ👏 私もタマチャン歴が浅いのでわからないことだらけですが皆さんの投稿見てレパートリーが増えてる所です。タマチャンを知ってるだけでダメダメどころか、意識高い系だと思いますよ✨ よろしくお願いします🤲
カイマユさん、はじめまして♡ タマリバへようこそ🤗 私もお酒大好きなのでお仲間になれて嬉しいです🍻 そしてお肉セットご当選おめでとうございます‼️✨ ちなみにきなこ豚は私もしあわせ盆地鍋セットで食べたことがあるのですが もう最高に美味しいですよー🤤❤️ タマリバではお料理が苦手な方でも挑戦しやすい
おぎそんさん、機能のリクエストありがとうございます✨ おぎそんさんのおっしゃる通り、通知設定をもう少し細かく設定できると、 よりコメントしやすくなりますよね!! 早速私たちからもシステム会社にリクエストしておきます! いつもよりよいタマリバづくりにアイデアをいただき、本当にありがとうございます🙇🏻
ありがとうございます😌 タマリバ、温かい場所ですね🥹 こんなに寄り添っていただいて 幸せです✨✨
\こんな機能あったら良いな/ スタッフの皆さま いつもタマリバの運営&アップデート ありがとうございます✨ 1つ、こんな機能があったら良いな〜を 思いつきました💡 それは 「通知の種類を選べる機能」 です🍀 毎日ありがたいことに たくさんのいいねやコメントをいただくのですが 通知バーにた
はなはなさんおめでとうございます✨ じつはタマリバで投稿されている方で ⑦タマのプレゼントにナッツ選ばれた方を お見かけしてない様な…(わたし調べですがw) ナッツたっぷり楽しんでくださいね🌟
コーンスープ
三十雑穀スープ(薬膳スープ)でコーンスープスパゲッティ🍝を作ってみました🎵 そう❗ただのコーンスープスパゲッティでは無く三十雑穀スープのコーンスープスパゲッティ🍝なんです🤗🎶 ①好みの野菜をあらかじめ炒める②その間にスパゲッティ🍝を茹でる③少し薄めの三十雑穀スープ(薬膳スープ)で
コーンスープ 三十雑穀スープ(薬膳スープ)でコーンスープスパゲッティ🍝を作ってみました🎵 そう❗ただのコーンスープスパゲッティでは無く三十雑穀スープのコーンスープスパゲッティ🍝なんです🤗🎶 ①好みの野菜をあらかじめ炒める②その間にスパゲッティ🍝を茹でる③少し薄めの三十雑穀スープ(薬膳スープ)で
コメント有難うございます😊 私もタマリバの皆さんに教えていただいて知る事が多く、とても勉強になります。☺️ 皆さんのアレンジレシピをよく参考にさせていただいております🙇
コメントありがとうございます😊 タマリバで色々お料理のレパートリーも増えて、身体に良いものに出会えてそしてプレゼント🎁は嬉しいです✨ お互い楽しんでいきましようね✨