ミュートした投稿です。
美味しくCoffeeTimeを過ごせたようで安心しました。☺️ 私もこなゆきコラーゲンもう少しで一袋になりますが、肌質が良くなりました。 素晴らしいですよね。✨ ご自身のペースでタマリバに来て下さいね。🤗
私まだ 買えて無いの💦 明日 ららぽーと行って買ってきます! summerさん🧡せっかく‘待ってるね’って 言って下さり 私、すご~く嬉しかったです🤗🤩✨結局は夜行バスで無く 新幹線で向かい乗り継いで岸和田の春木に到着。 細かい事は 長ーい話しなり 略しますがつい 1時間ほど前に無事自宅へ着きました
タマリバの皆さんこんばんは♪ 送って頂いたしあわせナッツ「クリーミークルーミー 」 さっそくお茶請に、朝食のヨーグルトに加えたりと美味しくいただいています。ふと思いついたのですがほうれん草などのお浸しの胡麻の代わりになるかなぁ~って。ばっちりでした。きなこの旨み甘みとほんの少しの醤油とくるみの脂で簡
mikaさん、お忙しい中投稿ありがとうございます🥺✨ そして、タンパクオトメデビューおめでとうございます🎉🎉🎉 容器とっても良い感じでよかったです…✨ そのまま飲むのはもちろんですが、タマリバでたっくさんの素敵なアレンジレシピなどもありますので、ぜひタンパクオトメを最大限にお楽しみいただけたら
こなゆきコラーゲンは絶〜対効果ある〜❗🎵 プーこなゆきコラーゲン(マリン)を飲み続けて約3ヶ月…💗 ヨーグルトやスープ、料理と 入れられるものに入れて来たら 昨日で1袋使いきり今no.2をおろしました❣️ 久しぶりに鏡を手に じっ〜〜くり顔を見ていたら 目下にあった涙袋もほとんど無くなっていて
絶対Naoさん好きやと思いますぅー❤️ うふふぅ〜♬ 糸寒天私も使い切ってもて もぅないので昨日追加注文したところですぅ🤗💕 タマリバ村民あるある(笑) 私も日々いっぱい学ばせて頂いてますー😍 同じく胃袋おっきくなぁれ〜🪄 & 消化スピードの強化🏃♀️💨 今日は美容&買い物dayなのですが
買い物先でタマチャン商品見つけました❤️ タマリバ内でも大人気のオサカーナを購入してみました✨初めてなので、開けるのが楽しみです😆
seikoさ〜ん🎵 ホントお久しぶりです❣️タマリバにいらっしゃいませ〜❗🤗🎶 プーも皆さんのなないろカレー🍛の投稿見て気になり始めてきちゃいました😜 seikoさんの感想も時間⏳があればしあわシェアで教えてください💗 またお会いできる日を楽しみにしてます🎵
おぎそんさん、ありがとうございます😊 タマリバでみなさんが紹介しているレシピを参考にさせていただきますね🎵
zakiちゃん、私、糸寒天、今まで気がつかなかったわぁ~😆 めっちゃタマチャンのアイテム揃えてたつもりだったけど 実のところ、気がついてなかった商品や、 試したこと無いものいっぱいあることに、このタマリバの村民になって気がついたよ~😆 ちょっとこの糸寒天❗❗❗ 私も欲しい💘 ほんとこのレシピ、