ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます🎉 三十雑穀米もですが、ひのひかり美味しいですよね。💯 手書き✍のお便りにも嬉しく、しあわせな気持ちになりますね。☺️ 私も嬉しくなりました。しあわシェアをどうも有難うございます😊
三十雑穀酒粕スープとまるごとだし粉のW使い、ありがとうございます✨ 写真から美味しさが伝わってきます💖 初めて作ったとは思えないくらい美味しそうです🤤
天ぷらの下味に三十雑穀スープを使ってくださったんですね😍 たらの芽の天ぷらすっごく美味しそうです♬ 素敵なアイデアのシェアをありがとうございます✨
ここばばさん、改めて⑨タマ到達おめでとうございます🎉 三十雑穀黄とひのひかり、そしてメッセージも喜んでいただけてとっても嬉しいです✨ そしていつも本当にありがとうございます💖 これからも楽しく交流していきましょうね🤝
ブイヤベース✖︎マヨネーズ 美味しかったですよ💕 お気に入りアイテムがどんどん増えてきちゃっています🥰
ありがとうございます🎶 三十雑穀スープはスープにだけではなく調味料の一種と考えて料理をしたりすると楽しくなってきますよ🤗💕
ありがとうございます🎶 薬膳の優しい味がたらの芽の苦味をやわらいでくれて抜群でした🤗🎶 三十雑穀スープの味を変えても美味しいかもしれませんよ✨
味付きのフライがあるのなら…っと思って試してみたら✨💮 普通に天ぷらにするとそのまま食べたり、醤油をかけたりと皆食べ方が違うので普通のたらの芽と薬膳たらの芽を作ると調味料無しで皆楽しめていました🎵 やっぱり三十雑穀スープはスープだけでは無〜い🤗🎶
三十雑穀チゲスープ
エリンギ チンゲン菜 根深をそれぞれひと口大にカット 小籠包(冷凍)を鍋に入れ 三十雑穀チゲスープ しいたけ粉末 を入れ野菜に火が通ったら(5分以内)出来上がり
三十雑穀チゲスープ エリンギ チンゲン菜 根深をそれぞれひと口大にカット 小籠包(冷凍)を鍋に入れ 三十雑穀チゲスープ しいたけ粉末 を入れ野菜に火が通ったら(5分以内)出来上がり
揚げ焼きした手羽中は、あの唐揚げと同じように、べっぴんはとむぎパウダーまぶしです👍🏻 漬け込みは、もちろんみらいのしょうがやらニンニクやら三十雑穀甘酒で🎶 最近、なかなか顔出せてませんが、結構、似たような食事してたりして、1人で笑ってます🤣👍🏻 新じゃが繋がり💓 私も嬉しい🎶🎶