ミュートした投稿です。
妃奈子さん、⑥タマ到達おめでとうございます🎉🎉🎉 これからもたくさんタマリバで交流していただけたら嬉しいです🎶 どうぞよろしくお願いします😆
ぴいさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーです🌱 何年も・・・!めっちゃ嬉しいです💓ありがとうございます!! そしてタマリバへようこそ😆✨ これからぴいさんと交流できることを楽しみにしています🎶 これからよろしくお願いいたします✨
ぴいさん はじめてのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 何年もご利用いただいているとのことで とても嬉しいです☺️ タマリバではみなさまの素敵なご投稿がたくさんございますので、 ぜひお楽しいくださいませ♪ これからどうぞ、よろしくお願いいたします🙏
素楽そらさん、コメントありがとうございます✨ そのお水はきっとまん天粋ですね!ナッツもタマチャンだったとは運命を感じます😊 タマリバを活用していくと公式サイトでかなりお得にお買い物できるようになりますので、ぜひ楽しみながらポイントアップを目指していただきたいです🤝
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ 写真からパリッとした音が聞こえてきます🤤美味しそうすぎて幻聴が・・・ 薬膳スープを使っていただいたんですね♪ 写真も具材がわかりやすくて嬉しいです💖 今年の冬は特に三十雑穀のスープシリーズの反響が大きいので、きっとタマリバの皆さんのおかげですね! 大きいサイ
ぴいさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します😊 いつもタマチャンをご利用いただき、さらにはタマリバにご登録もありがとうございます✨ このタマリバにはタマチャンのファンでいてくださる方がたくさんいらっしゃるので、 きっと新たな発見が見つかると思います💖 ぜひ、これからどうぞよろしく
みんさん この度はランク⑤タマ到達 おめでとうございます🎉 エコバックぜひご活用いただけますと嬉しいです☺️ みんさんのおっしゃる通りタマリバは、 みんさんをはじめ素敵なみなさまのおかげで たくさんの幸せが詰まった最高の場所になっています♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
miyabiさん、体調を崩されていたんですね💦 どうか無理されずにお過ごしくださいね🙏 大変な中でも投稿してくださってありがとうございます💖 元気が戻ってきたらまたタマリバに遊びに来てくださいね😊
くわちゃんさん、こんにちは。 ⑤タマ到達エコバッグ受け取りました。 手書きメッセージを頂けるのは、やっぱり嬉しいですね。 ありがとうございます😊 早速バッグに入れて持ち歩きたいと思います💕 タマリバを開くと、いつもしあわせが沢山詰まっていて、毎回皆さんの投稿を見るのが楽しみです。 沢山ある商品の中
たみゅさんおはようございます😃 ⑤タマ㊗️おめでとうございます エコバッグに手書きのお手紙嬉しいですよね 私は10タマ目指して タマリバ楽しんでいます♪