ミュートした投稿です。
タマチャンショップと タマリバのみなさまLOVEです😍❤️ オサカーナのふりかけめっちゃ使えるんでぜひー♬ これ豆腐にもサラダにも絶対合うやつなんでおぎそんさんのヘルシー一品の仲間に入れてやってください😘🐟 最近バタバタやったので私まだタマラボ開けてないwww帰ってあけよっと🙋♀️
ゴーヤとじゃがいもの 三十雑穀酒粕スープいため! みなさんがゴーヤのレシピを投稿されているので 八百屋さんに並んだゴーヤが 輝いて見え始めました✨笑 (このゴーヤは八百屋さんのお姉さんが 「今日のゴーヤはすばらしいです!」 とお墨付きです💕w) これはレシピサイトに載っていた 「ゴーヤとじ
マウナロアさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 オサカーナを通じてタマチャンに出会っていただいたんですね✨ オサカーナなどの健康おやつをはじめ自然食なども豊富に取り扱っているので、ぜひぜひタマリバで皆さんの生の声をチェックしていただけたらと思います😊 これからも
ミワさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 「毎日の健康作りに欠かせない大切なショップ」と言っていただけて、とっても嬉しいです♪ ミワさんの健康的な毎日に少しでも寄り添えていましたら幸いです。 ぜひこのタマリバでドライフルーツやナッツの楽しみ方を教
プーさんが写真を撮り忘れるほどのおいしさだったのですね💕 そういえばいのちのワインって「ほろ苦」って書いてありますけど わたしも苦いって思ったことないなと…💡 タマリバのみなさんのおかげでプーさんのチャレンジお祝いできてうれしいです🎉
タカコさんはじめまして! 夜勤されてるのですね🌟おつかれさまです✨ ショクササイズ飲まれてるのですね🎶 わたしはまだチャレンジしていないのですが… タマリバのみなさんやさしいのでどなたかがアレンジ教えてくださるはずです!笑
こんにちは☺️ 野菜もりもりスープ スープしか使ってなかったです(笑) タマリバを知る少し前に コロナ前なので数年経ちます(笑) おにぎりにも⭕️なんですね🎵 色もキレイで 雨なのでほっこり癒されました🎵
めーさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ の焼き安納スイートポテト美味しいですよね♪ この時期限定なので、販売していない時期は とても待ち遠しいです💦 しあわシェアへのご投稿でも当たる 別キャ
だいきさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパク源なので「タンパクオトメ 」ですかね? ぜひまた好きな商品を教えてくださいませ☺️
バイエルンさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そのようにおっしゃっていただけ、 とても嬉しいです😭 オサカーナの博多明太イワシ&チーズとても美味しいですよね🐟 しあわシェアへのご投稿でも当たる