ミュートした投稿です。
お夕飯おかずです。
簡単焼きおにぎり
材料・お米(白米、雑穀米どちらでも○)・三十雑穀中華スープ①ご飯を通常通り炊きます②ご飯をサランラップで三角に握ります③トースターにくっつかないようにアルミホイルの上におにぎりを④雑穀中華スープを塗りチーンします 以上🧡 おにぎりを握ったら塗るだけ、なので忙しい朝とかには○だなー
簡単焼きおにぎり 材料・お米(白米、雑穀米どちらでも○)・三十雑穀中華スープ①ご飯を通常通り炊きます②ご飯をサランラップで三角に握ります③トースターにくっつかないようにアルミホイルの上におにぎりを④雑穀中華スープを塗りチーンします 以上🧡 おにぎりを握ったら塗るだけ、なので忙しい朝とかには○だなー
おはようございます😊 三十雑穀パンは普通の食パン🍞よりも 小ぶりですが、ピーマン大好きなので、 大きくしました。😆 パリパリピーマン美味しそうです~。 勉強会、頑張って気をつけて行ってきて下さいね。🥰
最近の我が家のドライカレーは、ほうれん草をたっぷり入れるのが定番になっています。今回も野菜をたっぷり簡単ドライカレー🍛を作りました👩🍳 材料 豚ひき肉 ほうれん草 ①玉ねぎ、人参、椎茸、にんにく、トマト🍅 ②水、みらいのしょうが、玉ねぎスープ ③カレールー、醤油 しあわせドライフルーツ 三十雑穀
コメント有難うございます😊 ピーマンと三十雑穀ブイヤベース味がとても合って美味しくいただきました。😆 チーズ少なめの方がピーマンの風味や食感が出て良いかもしれませんね。👍
お久しぶりです。コメント有難うございます😊 私もいままではトマト🍅ソースでいただいてましたのですが、プーさんのアレンジレシピを拝見させていただいてピザも美味しいのでは?🤔 三十雑穀ブイヤベース味が濃いので、あえてピーマン玉ねぎのみにしましたが、 いろんな具材でも美味しいと思います。👍
キヨさんありがとうございます!お久しぶりです☺️ キヨさんも三十雑穀ベジ食べられてますよね🎶 いっぺんに雑穀も野菜も食べられますよね✨ わたしは実食!っていうと お琴の「シャ〜ラリン♪(元お琴部の言い方😆笑)」 ですw
私もお揃いプレゼント🎁です✨ とっても嬉しいですよね✨ 食べるのがもったいなくなっちゃいます。三十雑穀のピンクと黄色を混ぜて使ってるのでそれが終わったらベジ食べたいと思ってます✨😋 味わいましょうね😋
こんにちは☺️ コメントありがとうございます。✨ 三十雑穀スープは かなり色々使えますね☺️ 今回はブイヤベースですが 中華は一番使いやすかったです🎵
レシピを見ただけでもお肉🍗の柔らかさが伝わって来そう🎵 丁寧にタレも絡めていて抜群👌 サッパリとトマト乗せて夏🌊でもスタミナつけるのに良さそう🤗