ミュートした投稿です。
おはようございます😃 今日から仕事! 子供達はプール🏊♀️🏊♀️! 暑くなりそうです🥵 皆様もお身体にお気をつけてお過ごしください♪ 今朝もモリモリ美味しくいただきました😋❤️ ちなみにランチョンマットは、やはり可愛すぎて使えないので飾ることになりました🤣🎶
三十雑穀の白が大好きです! 最近初めて食べた森の三十雑穀に美味しすぎて感動しました!
三十雑穀の白が好きです❤️ 一人暮らしを始めてから、健康に気をつける様になりお米が好きなので愛用してます♬
こんにちは😃 美味しそうですね😆🎶🎶✨ アレンジ参考になります♪ ありがとうございます😊 私は初めて三十雑穀 白を炊いて塩おにぎりにして食べました。 シンプルだけど本当に美味しかったのでビックリしました🫢‼️ 次女は今まで食べたおにぎりの中で1番美味しい😋と言っていました。 タマチャンショップの商
プーさんにそっくりな研究員が社長に昇格🤣🤣🤣🤣❤️✨‼️ 素晴らし過ぎる👍‼️ 彼女は今、オサカーナシーフードミックスの研究員です🤣🤣🤣‼️ 今日はお昼ご飯の後から2人でお料理研究員になりました😋💓✨ ①絹豆腐、甘酒、塩麹、まめみるくのアイス🍨作りました。冷凍中🎶 甘酒を水で割って飲む😋👍✨
BASE BREAD食べたんですね〜🤗💕 雑穀を細かくしたものが入っているみたいなんでカリカリ 〜フワモチになりますでしょ〜😙✨ もう次女さんにキッチンをお願いする日も近いのかなぁ🤗🎶 研究所の所長さんですね👍
こんにちは😃 今日は朝からバッバタ😭💦 リサイクル♻️活動、末っ子の合宿の準備、休みを頂いていたお礼の買い出しや家事。 投稿が遅くなりましたが、元気ですよー☺️🎵 今朝は次女が全部私の分までヨーグルトから全て1人でやってくれました♪ 手順もしっかり覚えているし、量も適度で👀✨✨ またもや子どもって
嬉しいコメントありがとうございます😄 Naoさんも、なすととうもろこし大好きなのですね~一緒で、嬉しいでーす\(^o^)/ 盛り付けが美しい絵のよう・・・だなんて言って頂けて🤣励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💪💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 夏野菜の美味しい季節ですよね😋なすもとうもろこしも大好きなので、毎日食べてまーす😋💖 次は、すいかでーす😋
嬉しいコメントありがとうございます😄 私も、餃子なワンタンの皮でよくピザを作りまーす😋パリパリで美味しいですよね❣️ ミニトマトも褒めて下さり励みになりまーす💪💓