ミュートした投稿です。
きなこさんありがとうございます♪♪ わたしも気になりつつ・・・って感じだったのですが 「まずは買ってみよう、アレンジやレシピはタマリバで教えてもらえればいっか!」 くらいな気持ちでgetしました😆笑 ぜひお気軽にお試ししてみてくださいね☺️
♡くわちゃんさま♡ 嬉しいお言葉をありがとうございます😌 こなゆきコラーゲンのないカフェラテは 考えられなくなりました✨✨ タマリバのおかげで しあわせを頂いております。 温かい場所ですね😌
ありがとうございます🎵 大変…って言うより “タマリバの時間を少しでも作って気をまぎらわして治そう”💪 って思って始めの頃は参加させてもらっていたのですが… そういう思いすら持てないくらい重症化してしまって…😞💨 一番大変な時は心電図も酸素マスクもずっ〜〜と付けっぱなしなくらい重症してたんです😱
早速、使ってみました~~🎶 すごーいすごーーい❗❗ タマリバもどんどん進化してますね💘✨✨ ありがとうございます💖
プーさん♡ 私も皆さま同様、最近お見かけしないから心配しておりました 大変でしたね・・・しかもその後もまだお具合がよくないとのことで どうぞ、ご無理をなさらず、ゆっくり療養なさってくださいね🍀 あったか~い家族のようなタマリバ 皆さん、プーさんのことは忘れませんよ~~♡ しっかりお元気になら
KEIさん、⑨タマ到達おめでとうございます🎉 そしていつもタマリバでたくさん交流してくださってありがとうございます🙇 ⑨タマの特典プレゼントもお楽しみにしていてくださいね♪
せごどんさん、コメントありがとうございます😆✨✨ 本当に手軽に、栄養+タンパク質が美味しく頂けて、体も心も幸せです💕💕 タマリバの皆さんの、投稿を参考に料理も挑戦してみます👩🍳✨✨
KEIさん、投稿ありがとうございます✨ そして、⑨タマ到達おめでとうございます🎉 タマリバを盛り上げていただき、本当に感謝感謝です🙇🏻♂️ 三十雑穀はお好きな色を選択いただけます。もちろん白指定も問題ございません♪
⑤タマおめでとうございます🎉 雪国のみなさんの投稿によると、 エコバッグに紐がついているのが ポイント(結べるから雪が入ってこない)だそうなので 大活躍してあげてくださいね✨ タマリバ仲間見つけたら嬉しいだろうな〜😍
くるりんさん、ありがとうございます✨ ななつのしあわせミックスナッツをご購入頂いたということで嬉しいです☺️ タマリバを見ているときっと欲しい商品がたくさん増えると思うので、ぜひ吟味して頂きたいです🤝