ミュートした投稿です。
三十雑穀甘熟トマトスープはみらいのしょうがと同じく 一生のお付き合いになると思います! カレーの旨味を引き出す ベストフレンドです✨✨✨👍
みんさん 三十雑穀薬膳スープを使っての 焼き糸こんにゃく 新しい! 世界初のレシピではないでしょうか🍳
takakoさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへのご参加&投稿ありがとうございます😊 タンパクオトメと三十雑穀をご愛用いただいたいるんですね! 嬉しいご感想をいただけてテンションがめちゃ上がりました✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします🤝
チュモッパ 初めて聞きました☺️ 調べてみたら韓国のおにぎりなんですね! 丸くて可愛い💕どんなお味がするんだろう✨ 今度KALDIを覗いてみようかな☺️
糸蒟蒻 焼きました
この間ねぎ焼きに入れる蒟蒻を細かくカットし、薬膳スープで味付けをしたら美味しかったので、今回は蒟蒻だけで味わいたいと思い、作ってみました👩🍳 材料糸蒟蒻 12個①玉ねぎスープ 小さじ1①水 100cc②三十雑穀薬膳スープ 小さじ1②酒 大さじ1 作り方1、糸蒟蒻を5分下茹でし、
糸蒟蒻 焼きました この間ねぎ焼きに入れる蒟蒻を細かくカットし、薬膳スープで味付けをしたら美味しかったので、今回は蒟蒻だけで味わいたいと思い、作ってみました👩🍳 材料糸蒟蒻 12個①玉ねぎスープ 小さじ1①水 100cc②三十雑穀薬膳スープ 小さじ1②酒 大さじ1 作り方1、糸蒟蒻を5分下茹でし、
生生姜を入れているくらいで後はお魚が柔らかくなるようなことはしていないんです❗ 三十雑穀ってお肉を始め何でも柔らかくしてくれるのでは⚠️ってイメージが付きましたよ🤗🎶 いつもならしょっぱいタレも(餃子のタレをご飯に染み込ませて食べるかのように)美味しく食べられていました🎵
三十雑穀スープでふんわり💗 三十雑穀スープとたまねぎスープが出汁の素の代わりに🤤 本当いつもなら醤油を始めみりんに酒、砂糖……等々とあれこれ入れる調味料が最低限に控えめに出来ました🎵 あらあら✨ おぎそんさんも👀❗ 次作る時は大鍋で作るかなぁ🤣🤣
タンパクオトメ美味しいですよね✨ 私も三十雑穀のファンです😋面倒くさがりなので2種類程混ぜて保存して使ってます笑 三十雑穀スープの素は試されましたか?色々使えておすすめです✨
三十雑穀でチュモッパ❕
■材料・分量・三十雑穀 20g・米 2合・KALDI チュモッパの素 1袋 ■作り方①米2合を洗って、雑穀を混ぜる②1時間浸水後、普通炊飯③炊けたら、KALDIのチュモッパの素を混ぜる④1口大に丸めて完成!
三十雑穀でチュモッパ❕ ■材料・分量・三十雑穀 20g・米 2合・KALDI チュモッパの素 1袋 ■作り方①米2合を洗って、雑穀を混ぜる②1時間浸水後、普通炊飯③炊けたら、KALDIのチュモッパの素を混ぜる④1口大に丸めて完成!
今晩のカレーうどんと菜の花の和え物 投稿します カレーうどん 3人前作ったけれど よっぽど美味しかったのか それしか無かったからか 長男が2人分 たいらげてしまい👀驚きました。三十雑穀甘熟トマトスープ グリーンカレー 甘口カレー めんつゆのブレンドは ドはまりでした👍間違いなく美味しです❣️ 菜の