ミュートした投稿です。
ステキなひとさらが出来て美味しそうですし、味噌✖️マヨネーズって合いますよね🤗✨ 毎回アレンジできて良いですよね💖
最近お漬け物にはまり始めNaoさんの三十雑穀米(ブイヤベース)でお漬け物も挑戦👊❗ 今回は一番滑らかなブイヤベースで作ってみました🎶 口に入れると魚介🐟🐚の香りが漂い噛んでいるうちに三十雑穀で柔らかくなったキャベツの甘さで口の中がいっぱいになっていきました🤗💗 Naoさ〜ん こんなにも野菜の味
カフェみたいな素敵なお写真ですね〜😍 ブロッコリーサラダ✨美味しそうです😋💖
とても素敵なお写真ですね〜😍 カレーも美味しそうですね😋 私も三十雑穀大好きです💖
コメントありがとうございます😊 お味噌おにぎりは美味しいですね✨ 三十雑穀スープシリーズ色々試してみたい所です。
そうなんです💕 元々料理が得意ではないので調味料やドレッシングを購入しても期限内に使いきれない事が多くてあまり沢山は持っていないのですが…増やさなくても三十雑穀スープのおかげで料理ができるのでありがたいです♪
コメントありがとうございます😊 簡単すぎるサラダですが😅そういってもらえて嬉しいです✨
三十雑穀甘熟トマト🍅スープとマヨとカンタン酢は混ぜるだけで 美味しくて 雑穀の栄養も吸収できて 云うことなしです! 是非 お試し下さいませ❣️
三十雑穀美を使ったハヤシライスを作りました。 ハヤシのルーには、カリフォルニアレーズンを入れてアクセントにしました。 楽しく作って美味しく頂きました。
丸いおにぎり可愛いですね😍 味噌塗って焼いたおにぎりは香りも抜群ですね。 こんな素敵に出されたら、心も弾んじゃいます💕