ミュートした投稿です。
美味しそう🎵 こんにちは☺️ 鶏ムネのハンバーグも 作ったことありますが ゴマ油入れる🎵 成る程です☺️ 真似っこしようっと🎵
嬉しいコメントありがとうございます☺️ 大葉ピッタリですよ😋 お庭に大葉があって良いですね~。 家は、ベランダ菜園なので今年は大葉を育ててないんです😅
パサつきが気になる鶏胸さんもこれならふわふわで食べられますね👏 何もつけなくても味がついてるんですもんね。ヘルシー🙌✨ 庭に大葉がどんどん出てきたので混ぜたいと思います🌿😋
鶏むねさんのふわバーグ
■材料・分量2人前・鶏胸肉 1枚(皮はとる)・玉ねぎ 1個(みじん切り)・生姜 1かけ(すりおろす)・玉子 1個・三十雑穀中華スープ 大さじ1・だししょうゆ 大さじ1・片栗粉 大さじ1・ごま油 適量・胡椒 適量■作り方お料理初心者の方でもわかる①鶏肉は一口大に切って、フードプロセッサーでミンチにする
鶏むねさんのふわバーグ ■材料・分量2人前・鶏胸肉 1枚(皮はとる)・玉ねぎ 1個(みじん切り)・生姜 1かけ(すりおろす)・玉子 1個・三十雑穀中華スープ 大さじ1・だししょうゆ 大さじ1・片栗粉 大さじ1・ごま油 適量・胡椒 適量■作り方お料理初心者の方でもわかる①鶏肉は一口大に切って、フードプロセッサーでミンチにする
さば缶のトマト🍅煮。 昨日、買ってきたばかりのプチトマトを冷蔵庫に入れる時に落としてしまい破裂😢 残念なプチトマトの救済を兼ねて、さば缶でトマト煮を作りました。 お昼から三十雑穀を水ち戻し、お鍋に新玉ねぎを大きめのクシ切、しめじ、プチトマト、さば缶、ホールトマト缶、戻した三十雑穀黄色を入れ。コンソメ
嬉しいコメントありがとうございます😄💓 本当は、三十雑穀も入れた買ったのですが、息子は雑穀米が好きでは無いのでスパイスだけになりました😅 プーさんも卵必須なのですね~😋 ワンパターンのトマトの花は毎食かも(笑)
一目惚れ😍しちゃいました♫だなんて、とっても嬉しいコメントをありがとうございます\(^o^)/💓 感激でーす🤣
絶対美味しい😋ですよー💖 一目惚れ🤩しちゃいました🎵
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀みそスープ&しあわせオイルを使ったオリジナルたれがすっごく美味しそうです💓 次に冷しゃぶつくるときはここばばさんのたれで楽しんでみようと思います🎶
うささん9タマ到達おめでとうございます🎊🎉 お米と三十雑穀ほんと嬉しいですよね😄