ミュートした投稿です。
色鮮やかで美味しそうなホイル焼き❣️ 今回は三十雑穀薬膳スープですか🎶 なんだかどの味を使っても美味しそう🤤 餡掛けも良いなぁ🎵 フライパンversionにしたのですね💖
ベイさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ シーフードの旨味と薬膳スープの旨味が合わさって、とっても美味しかったです😋💕 ぜひぜひ試してみてください🤭❤❤
ベイさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ 厚揚げ豆腐美味しいですよね🤤💕💕 三十雑穀薬膳スープとっても美味しいのでオススメです😍✨✨
kuriさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 わぁー🤭美味しさ伝わって嬉しいすぎます😋❤❤ 三十雑穀薬膳スープ味変にもピッタリでした😍✨✨ お褒め下さりありがとうございます(//∇//)✨✨
シーフードとの相性が良さそうで、美味しそうですね♪ 三十雑穀薬膳スープを試してみたくなりました( =^ω^)
私も厚揚げ豆腐が大好きです♪ 三十雑穀薬膳スープをまだ試してみた事がないので、チャレンジしてみたいと思います(^ω^)
スマイルさん コメントありがとうございます☺️ タマちゃんショップのおかげでヘルシー思考に変えられてます! 今までですと マヨネーズたっぷりのコショウ入りで味付けしてました😅
きなこさん、こんばんは🌛 こちらこそ夜分遅くに失礼します😌✨ 嬉しいコメントありがとうございます😍 森の三十雑穀が本当に良い仕事をしてくれて、スープに入れるのがお気に入りになりました🥰 暖かくなってきたものの、朝晩はまだ冷えますから、温かいスープがまだまだ活躍してくれそうです🤗
きなこさん、こんばんは😊💕 お野菜たっぷりで、エキスも、たくさん出て これはおいしいですね!😍✨✨ 三十雑穀薬膳スープを足すのも本当においしそうです!! 体に良くておいしい、素晴らしいレシピですね🥰
みんさん、コメントありがとうございます😊💕 お肉、骨から身が離れかけてるくらいホロホロに煮込んだので、本当においしかったです😍 三十雑穀が入ると、何だか本格的になって食べるときのテンションも上がります😁✨ ぜひせひ、お試しくださいね🥰