ミュートした投稿です。
アクセスだけは任せてってゆうて効率よく散歩しました 12月も来るのでまたリサーチです
河内庵の揚げも気に入ってくれましたよ
ありがとうございます 串カツは個人店狙っていきました 政府の影響で人少なく感じました おもてなしを感謝してくれて満足してくれてよかったです
ディチェコは息子の大好きなパスタで見ると手にとってしまいます カルディがお安かったりしますよね✨
名札に 玉子雑炊と書いておきます🤣
玉子買ったばかりで😊 チャーハンか オムレツか 迷い、、、雑炊になりました笑
きれい?ありがとう✨ お腹空いとる時は あかんね笑
ドンマイ ドンマイ テニス🎾以来 この言葉 使ったな〜🌻🌻🌻
ようはぴさん いいね👍️してくれて 有り難う〜😄 初めまして ひまわりと🌻言います 宜しくお願い致します🙇 ひまわりも 〜もどき 良く作ります 以外と 発見あって ルンルンしますよね🥳🥳 あら‼️ 気にする事無いのに 見たかったな〜🙋🌻🌻🌻
素敵な お店ね〜😄 何ヶ月前から 準備してくれるなんて 素敵な ご主人💓 あっ 怖い 不気味な1枚 何でしょうか❓😱🌻🌻🌻