ミュートした投稿です。
私もレッグウォーマーとヒートテックが大活躍してます😁
カリフラワーってあまりレパートリーがないな~って思ってたんですが、唐揚げにして食べたらめちゃめちゃ美味しくて、あっという間にたいらげました☺️ 手羽先も美味しそうですね💞
今日は長女のクラブの後輩が遊びに来てます❤️ ランチは 以前私がaiさんと行ったお店に行ってました🍽️ 帰ってきてからは まぁ賑やか😆 懐かしいゲームを引っ張り出して遊んでます ゲーム うちの3人はアナログゲームしかしなかったんで それで遊んでます😅 野球版、ベイブレード(コマみたいなん)、ジェンガ
おぎそんさん 有り難うございます😊 お会いしたことないですが 写真見た限りでは 何でも 確実にこなす 方と お見受けしますよ キャリア ウーマンですよ 今はこの言葉 死語ですか❓ アレンジ 楽しいですね〜😍🌻🌻🌻
起きた時の空模様に合わせて服装を選べるので 楽しいのですが優柔不断で時間がかかるのがたまにキズ、それがわたしです🤣 大きめのお皿にリゾットとか盛り付けるととたんにレストラン気分😋 カレーはアレンジも楽しいですね🎶
summerさんありがとうございます♡ 青森も行きたい熱あるので近々😆笑 松島はのんびりしたところでお寺も静かで 仙台に行った時はぜひ✨ このカフェの写真やや引きで撮ったのですがこじんまりしつつ 隣の席との距離感が適度でよかったです(謎の感想) 原田マハさんお好きでしたら「フーテンのマハ」という旅エ
azuazuさんありがとうございます♡ azuazuさんが挙げてくれた仙台名物たちはいただかず(笑) 自分がこれいいな!と思ったものたくさん満喫しました😋 何食べてもおいしいくて🥹 もはや人が良いって言ってたから…より自分が偶然見つけたり通りかかった所の方が 当たりまくりで直感信じた方がいい説😂笑
shioriさんありがとうございます♡ 初東北めっっちゃよかったです(すでに名古屋です😂) どこの通りも背の高い銀杏並木で 住んでいる人には当たり前なんだろうな〜羨ましすぎました✨ (東京の表参道もこんな感じで街路樹の背が高いですがなにせ人が多いw) ピン止めしてない偶然見つけたカフェも大当たりでし
腸粉〜🤔 初めましてかな〜🤔 ゴマ団子🍡😍😍😍〜😍 プーゴマ団子🍡大好きなんです〜🤤
わぁ〜お😍😍 素敵な時間⏳になりましたね〜🥰 まるで〜はらこ飯😋