ミュートした投稿です。
おぎそんさん 仙台の朝も清々でしょうか こちらも昨夜の雨で汚れが洗い流されたかのような 綺麗な空です 最終食べる長男が 11時過ぎの土砂降りの雨に阻まれ 少々遅くはなりましたが 深い眠りですっかり回復です💪 赤い食材故の 笑い話が😅 次男 食べてる途中に 『コップに口紅ついてる😱』と みたら
azuazuさん ありがとです❤️ 腸粉 簡単で美味しかったです またそのうち タマチャンバージョンにアップグレードして作ってみますね💪 つけダレも美味しかったんです 紅芯大根 見栄えいいし 美味しいですね このドレッシング 黒酢効いてます 自分で作ると ドレッシングも安心です
嬉しいです☺️
治って良かったですね〜😄 美味しそうな 豚キムチ 野菜がたっぷり 入ってますね 身体にもいいし 温まりますね😋 スープを上手に 使っておられる👏👏🌻🌻🌻
急がしい 日々を 送っておられるのに 本格的なケーキ 作られるとは 凄いですね〜😱 ひまわりは もう 諦めムード いつ 情熱が 戻ってくるのだろうか🥴🌻🌻🌻
昨日の夕方🌇 急な雨 すっかり今日は あがりましたが 暖かくなるとのこと 日々変わるので 困りますね🥴 皆さんの 所は 如何ですか❓ 先日 作った カレー饂飩 具無しで残ってます 底部分に 挽き肉がちらほら 考えてー……🫰おじやに決定🆗 木綿豆腐半分 三十雑穀青ご飯 コラーゲン カレーフレー
茄子の揚げびたしのように 隠し包丁を 表面、裏面(角度を変えて)入れてます なので 大根が楕円にびよ〜んと伸びて 面白くて‼️
やっと胃腸の調子も戻り… キムチが余ったので豚キムチを作りました✨ ちょっと味が足りなかったので、三十雑穀チゲスープを入れました! コクが出てとっても美味しかったです🥰 香辛料で芯からぽかぽかです🔥 三十雑穀スープはそのまま飲むのも美味しいですが、色んなアレンジができるのでとても便利ですね✨
ありがとうございます✨ たしかに、長引かず本当に良かったです🥰 タマチャンパワーですね!!
今月は投稿頑張るぞ🔥と思ってすぐでした🤣 みんな元気になりました✨ ありがとうございます🥰