ミュートした投稿です。
おぎそんさんの“三十雑穀づくしかぼちゃのポタージュ”を作ってみました❣️ 玉ねぎの代わりにたまねぎスープで味付けして作ったところ美味しく出来上がり💮 トッピングにした三十雑穀米も 始めは少し硬いのでは…っと 思っていたもののカリカリ感や香ばしさが最高ですね💖 始めから玉ねぎも一緒に煮込んでい
♡よっかさま♡ ありがとうございます♡ 尊敬だなんて🙈 恐縮致します。 タマリバの皆様の美意識の高さに、 沢山刺激をいただいております🥹 ありがとうございます! 【食べる美容】 頑張ります♡
まんぼう様🎉 コメントいただきありがとうございます😊 エコバッグに手書きのメッセージが嬉しかったですね㊗️ タマリバでの交流が更に楽しみになりました👏お互いにランクアップを目指して頑張りましょう👍
miyabiさんありがとうございます💕 ハーブティーお好きなのですね✨ tea time loverなmiyabiさんはお好きだろうなと 勝手に思ってました☺️ ひよっこファスティングマイスターです🐥 タマリバのみなさんでファスティングも楽しそうですね♪♪
さっそくsummerさんの切り干し大根の戻し方で切り干し大根を作ってみました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れて美容切り干し大根にしてみんなでキレイになるのでは…❗っとたくさん食べちゃいました🤗 いつも以上に染み込んでくれて美味しく出来ました😍 summerさんありがとうございます🍀
yaammmaaaaさん はじめてのご投稿、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タマリバをお楽しみいただけましたら嬉しいです♪ どうぞよろしくお願いいたします!
yaammmaaaaさん。初めまして。☺️ タマリバの皆さん優しいですし、勉強になりますよ。 こちらこそ宜しくお願い致します。🤗
三十雑穀スープ(味噌)でなんちゃってフォッカチオ作ってみました❣️ 年末年始で余っていた“天ぷら粉”を使ってフォッカチオを作りました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れてこねた生地に仕上げに三十雑穀スープ(味噌)で味付けをして完成💗 様々な三十雑穀米スープを使ってピザ🍕も夢じゃない
♡tea time♡ バタバタと1日が過ぎて参ります🙈 こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた カフェラテ☕️ 少し落ち着きたい時は 甘いものを。 こなゆきコラーゲンを入れるだけで 罪悪感が軽くなる気が致します🤭 タマリバに癒されております♡ いつもありがとうございます☺️
KEIさんご質問いただきありがとうございます。 しあわせミックスナッツ(塩レモン仕立て)ですが、販売当初は夏季限定商品として販売開始したのですが、多くのお客様よりご好評いただいていたこともあり先日まで販売を継続しておりました。 ただ、現在は在庫切れとなっております💦 次回製造が未定となっておりまして