ミュートした投稿です。
幾日か前に作りました。まだ三十雑穀中華スープが届かなかったけれど、きっと薬膳でも美味しい味付け出来ると思いみらいのしょうがも活躍して 口当たりパリッと美味しく春巻きが出来ました☺️👍。
私の幸せはタマチャンショップで買い物ができることです。一番最初に買ったのはオサカーナでした。カルシウム不足にならないように何かないかなと探していたところごまいりことアーモンドのオサカーナを見つけました。その時はタマチャンショップが分からなかったので別の所で買いましたが届いて食べてみるとなんて美味しい
三十雑穀が好きです。◕‿◕。
⑨タマおめでとうございます🎉 鳥さんたちはご家族ですか?? 三十雑穀のパッケージとカラーコーディネートが バッチリですね✨ 味の感想もシェア楽しみにしています♪♪
きなこさんコメントありがとうございます。☺️ おかずは セロリみじん切りに 三十雑穀中華スープと その半分の量のゴマダレ シーチキンで混ぜ混ぜです。 定番になりそうな位でした。 👌
今日は近くのスーパーで 一ヶ月に一度のそれも1時間限りの激安大市の日でした。お魚コーナーの店長が曰く 普段こんな値段じゃ買えないよ〜!との言葉に半分踊らされホタテと海老といかを購入(確かにそうかも!) りんご🍎は50円 🍓は300円 蓮根と株一束 と椎茸4つがそれぞれ99円と家計応援 助かりました。
summerさん😅私に師○なんて 恐れ多いです。💦 なので ニックネームはここばば(孫の心海のおばあちゃんだから)ですが、どうか 親しみ込めてくださりましたら😊‘しげさん’がありがたいです。(笑)こんな私に🥵はずかしいですよ💦
どんなお味なんやろって思ってて ちまきですか‼️ 想像がきましたきました💕 絶対美味しいですよね🤤 そしてそして 中華とスペインの融合🇨🇳🇪🇸 この炊き込みご飯からパエリアに移行するここばばさんのアイデア💡 引き出し多すぎです やっぱり師匠🫡と呼ばせていただきます 笑
先程、⑨タマ到達のプレゼントに都城産ひのひかり5kgと三十雑穀ピンクを頂きました😄💕 黒と白の雑穀しか食べた事がないので、ピンク楽しみです💓 最近、厄年の洗礼続きでしたのて、嬉しいプレゼントと、せごどんさんからの手書きのメッセージに癒やされました☺️ 素敵なプレゼントをありがとうございました💖
今朝の三十雑穀中華スープで炊いたご飯になないろカレーとみらいのしょうがでパエリア風作りました 中華とスペインの融合です☺️