ミュートした投稿です。
みんさん あずきの力、私も愛用してます! もっぱら目に使ってますが、肩首にも使えますね。 ささっそくやってみます!
おぎそんさん 青森から仙台に変更だったんですか‼️ 仙台 とても行きたい場所です つい先日 妹夫婦が松島行ってました 伊達政宗像の前で写真撮って送られてきました😆 素敵な場所ですね 一本道の先に階段が その上にはどんな景色が広がってるんかな とワクワクする写真です❤️ 原田マハさん 大好きです
おぎそんさん 紅葉の仙台、いいですねぇ。 仙台といえば、牛タン、牡蠣、笹かま、セリ鍋とちょっと渋めのイメージですが、カフェが多いんですねぇ。 カフェのアンテナ立ちまくりですね(笑)
ここばばさん 贅沢な鮭いくら丼、めちゃ美味しそうです。 たっぷりのイクラがたまりません!
師匠 たしかに1カ月が早いです(笑) 今回は台湾料理でしょうか? ライスペーパーの腸粉、気になります! 紫水菜に紅心大根のサラダ、やっぱり華やかですね。 ドレッシングもとっても美味しそうです!
Miyabiさんのサポートあっての お子さま達の日々ですね✨ ひと皿にMiyabiさんの好きと栄養が詰まってますね♡ ゆっくりできる時間取れてますように🥰
紅葉の絨毯の上を歩く贅沢を体験してみたいです! 久しぶりに山の中を散歩したくなりました!
プーさん カレーに出汁粉! 贅沢な使い方ですね。スパイスに負けない出汁のお味でした?? 高野豆腐、ちょい足しタンパク質、いいですね。
はやさん 体の声に耳を研ぎ澄ます、とっても大切ですよね。 今の自分が何を求めているのか・・・酢鶏!!って叫んでいらっしゃったんですね。 煮物、じっくり冷まして、また火を入れて、また冷まして・・・時間はかかりますが薄味でもしっかり美味しく仕上がりますね。
まだ行ったことがない仙台はこんな景色なんですねー木々の背丈が高い! 寒そうだけどJKじゃないので防寒優先ですよ 笑 ピン留めしまくりのカフェ、行き倒してくださいね!笑