ミュートした投稿です。
こいぬさん、ありがとうございます!こいぬさんにもエコバッグ届いたのですね♫ 可愛いエコバッグに、手書きのメッセージ嬉しいですよね😭 大切に使わせて頂こうと思っています! これからもタマリバの皆さま方と沢山しあわシェアして、一緒にランクアップしていけたらと思っています♪ これからもよろしくお願いします
おぎそんさん、ありがとうございます!これもタマリバの皆さんやスタッフの皆さまのおかげです😭 エコバッグ大切に使わせていただきます!! これからも沢山しあわシェアしていきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いします🥺
キヨさん、ありがとうございます😊そうですよね!しあわシェアして、プレゼント🎁に温かい手書きのメッセージを頂き、更にしあわせな気分になりますよね♪ これからもタマリバの皆さんと沢山しあわシェアしていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします🥺
Naoさん、ありがとうございます! そうなんですよ〜!エコバッグも嬉しいですけど、スタッフの方の手書きのメッセージはなにより嬉しいですよね😆 これからもタマリバの皆さんとタマチャン商品で沢山しあわシェアしていけたらと思いまーっす!
みつばちいさん、ありがとうございます♪エコバッグは今の時代必ず必要ですからね!大きさも使いやすいし、イラストも可愛くて、持ち歩きしやすくて便利ですね♪スタッフの方のメッセージも嬉しいです😆 ますますこれからもタマリバの皆さんと沢山交流して、タマチャンショップで沢山お買い物しようと思いました!
みつばちいさん⑨タマおめでとうございます🥳 マイペースにタマリバを楽しまれているみつばちいさんに いつもほっこり癒されております💕 嬉しい出来事が続いてわたしも嬉しいです😍
やっぱり休憩にはこれが一番❗ 今日お天気が良かったので障子はりを一足早くやりました🎵 途中の休憩にはタンパクオトメ(愽多あまおう)オサカーナ、キノコッチ(エリンギ)を食べれてホッと一息😙 疲れて動きたくないのに…タマちゃんショップのタンパクオトメ(愽多あまおう)オサカーナ、キノコッチ(エリンギ)を
キヨさん。ありがとうございます。 ほんとに…タマチャン愛❤️ タマリバの皆さんにも、スタッフの方々にも 💕💕でーす
かとさん。初めまして。☺️ こちらこそ、これからしあわシェアしてタマリバを楽しく過ごせるようにしていきたいので、宜しくお願い致します。🤗
まんぼうさん。ランクアップおめでとうございます。🎉🎊 タマリバでのしあわシェアして更にランクアップしたら、✍お便りにプレゼント🎁嬉しいしあわせですよね。☺️ 私もタマリバの皆さん、たまちゃんショップさんの皆さんにいつも感謝しております。☺️