ミュートした投稿です。
Naoさん。有難うございます。☺️ 本当にタマリバの皆さんのアレンジ、アイデアレシピが素晴らしいので、あれも、これも食べたくなります。😆 おかげ様でいつもしあわせです。🤗
こちおばさん、はじめまして♡ そして⑤タマ達成おめでとうございます🎉🎉 嬉しいですね~~、たくさんの方がどんどんタマリバ交流を楽しまれて そしてランクアップされていって✨✨ プレゼントも嬉しいですし、何よりやっぱり温かい手書きのメッセージ❗❗ またこれからもたくさんタマリバ交流、一緒に楽しんで
みつばちいさん、⑨タマ到達凄いです~~❗❗❗ おめでとうございます🎉🎉🎉 私、皆さまより一足先にタマリバに入ったのですが まだまだ、みつばちいさんと同じく⑨タマでまったりしております😆 ランクアップのたびに素晴らしい特典がありますし スタッフの方の心温まるメッセージには毎回感動ですよね😭✨✨
まんぼうさん♡ ⑤タマ達成おめでとうございます🎉🎉 タマチャンオリジナルのエコバッグ、可愛くて使いやすくて 嬉しいですよね~~🎶 しかも、何よりも嬉しいのは、スタッフの方からの お心のこもった手書きのメッセージ😭✨✨ たくさんのお客さまがいらっしゃるのに、おひとりおひとりに こんなに温かいメッセ
こいぬさん、こちらもストライクでしたか~~😆💕💕 嬉しいです~~💖ありがとうございます♡♡ グルテンフリーでクリームもカシューナッツで作っているので 実は見た目よりぐーんとヘルシー仕上げになってます✨ いつかタマリバの皆さまに食べていただける日がくるといいな~~✨✨
ついに⑨タマまで来ました*ˊᵕˋ) マイペースに投稿して楽しくタマリバで交流していたら、⑨タマになっていました🤭 タマリバの方々もどんどん増えて投稿が埋まってしまうほどに毎日盛り上がっていますね👏🏻 新規投稿が追えないくらいですが、見れる時に皆さまの投稿を楽しく見させていただいてます☺️ タマ
せごどんさんにオススメしてもらったしょーこさんのみらいのこうそ入りヨーグルトにブルーベリーのドライフルーツとハチミツ🍯をタラッと❗ しょーこさんのみらいのこうそ入りヨーグルトはこちらで↓↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/6u
おぎそんさん わ~❣まさしく、タマリバの皆さんとご一緒に選んだデザインなので そう言って頂けて嬉しいです!🥰 ぜひこれからもオトメちゃんをよろしくお願いします😊
こいぬさん、お忙しい中投稿いただきありがとうございます✨ レモンウォーターはホットレモネードなどでも楽しめるのですね♪ 次々とタマリバ内の良いレシピを食生活に取り入れられてて本当に尊敬します🙇♂️
こいぬさん✨ お忙しくてもレモンウォーターを作って タマリバに投稿するこいぬさんを尊敬します☺️ ベースに作っておけばコラーゲンや他の粉類を入れて お好きにアレンジできるのも楽しいですね♪♪