ミュートした投稿です。
カレンダーはくわちゃんさんとせごどんさんが作られたと聞いて二人の凄さを強く感じてます😉 写真の取り方、タマリバに飛べるようになっている仕組み最高のカレンダーですよ🤗🎶 本当にありがとうございました💖 ドライフルーツも美味しいんですね🎵正直ドライフルーツってまだ口にしたことがなくて😅 今度試してみま
summerさん、ありがとうございます✨ 温かいコメントが嬉しすぎます😭 これもすべては、タンパクオトメなどのタマチャン商品をご愛用いただいている皆さんがいてくださってこそなので、本当に感謝しています! タマリバももっともっと皆さんにとって、癒しになったり、幸せな気持ちになったりしていただけるように
miyabiさん、ご投稿ありがとうございます✨ とんでもございません。5回も投稿していただけていますし、いいねやコメントでもタマリバを盛り上げていただけて、本当に感謝しています。そのほんの少ししかお返しできていないですが、エコバッグを喜んでいただけて何よりです♪ これからもどうぞよろしくお願いします
まんぼうさん、三十雑穀のご愛用、そしてリクエストありがとうございます✨ 確かに選べるセットや全種類お試しセットなどがあると、お気に入りのものが見つかりやすくなりますよね! 諸々の調整や検討を含め、少しお時間をいただくことになるかと思いますが、社内で前向きに検討してまいります! また、販売できることに
おぎそんさん。有難うございます。 初めてジャムを作りましたが何とか美味しく出来ました。(笑) タマリバには、おぎそんさん始め、皆さん素晴らしいアレンジレシピばかりなので気にいっております。 勉強になります。✨☺
おめでとうございます🎊 すごいことですよね、これって。 信頼の証だと思います。 タマチャンのみなさんが実直で丁寧なお仕事をされてるから生まれる信頼ですよね。 これからもよろしくお願いします。 こういう嬉しいこともシェアできる、タマリバ 最高です💕 ますますタマチャン愛 深まります🥰
すばるさん、投稿ありがとうございます✨ タマリバの皆さんのおかげですね!ご覧いただけて大変嬉しいですし、 なんばマルイ店まで出向いてくださったりも本当にありがたいです! 私もすばるさんを見習って、食事と運動からしっかりと健康維持に努めていきたいと思います! なないろカレーやキノコッチの味のご感想、ア
こいぬさんの素敵レシピにまんてんすい‼️ 早速、お試しくださって、大成功で嬉しいです〜〜💓💓 ますますお味がしみて美味しい炊き込みご飯になったでしょうね〜〜🥰クンクン…ハァ〜タベタイ💕💕 こうして、いろんな皆さん方の知恵を合わせて本当のしあわシェアですよね✨✨ タマリバ最高〜〜 (=´∀`)人
しょーこさんのみらいのこうそのヨーグルト作ってみました😙 先日みらいのこうそをデビューしたので作ってみたら…一口食べて美味しさと味にビックリ❗ “CCレモン風味のヨーグルト”を食べているみたいでした🤗🎶 (炭酸風味もあったので超ビックリ❗) 今回プーは混ぜて食べたけど…振りかけても美味しそう🤤
せごどんさん 男性陣はほぼ冷蔵庫使わなくって 使っているのはほぼ私くらいなので、ガッツリ活用しつつ(笑) 美粉フルラインナップ&オトメとおやつが常備してあるので、その日の気分で選べる楽しさです🤗🎶 そうなんです❤️明日のお昼これしよーあれしよーしてたらまさかのタマリバのperfume👯♀️💃👠とい