ミュートした投稿です。
【見〜つけた❗️🥰の巻き】 皆さんの所のお天気はいかがでしたか〜🤭❓ 『今日は晴れるでしょう❗️💪』 っと思って お布団を出していたら… 雪雲☁️❄️が流れてきて曇っちゃいました〜😅 ショボ〜ン😞 としながらお買い物に行ったら🤩🤩🤩 またまたBIGなカリフラワーを発見💡🤭 気分も一気にるんるん🎶に
温かいものを摂るとからだの中からポカポカしてきますよね! 飲みすぎてお腹がちゃぽちゃぽになることがあるので対策があれば知りたいです 笑
ピクニック日和でしたね! お弁当準備されてさすがともさんです!美味しそう!
りくろー喜んでもらえそうですよね! 穴場があるなんて耳より情報です!空港ではりくろー大行列になっています あと551も大行列!
想像を超えるお取り寄せの量にビックリしております! 玄関からこの量を運ぶのは大変だったのでは!? 4種類もの詰め合わせは嬉しいですね
裏の畑のおじちゃんお元気そうでよかったです! 久しぶりですね!(←野菜の投げ込みでご対面はしてないかもだけど 笑) ワンコインでは買えない立派なカブです 葉っぱつきで嬉しいですね!
それなら 一番大切な参拝場所 本殿を右周りにぐるっと周り 『左』の場所 丁寧に参拝してね😊 本殿の 『左側』に神楽殿があります 神楽殿は迫力満点です💯
6時間は長丁場ですが道中のSAもドライブの楽しみになるので運転が苦でなければ車もいいですよね! 出雲大社の砂の話やスタバの予備知識、ゼロだったのでありがたいです! このシェア保存しつつメモもしておきます! サンライズは名古屋⇔大阪を運行している豪華列車だと思っていましたが東京⇔出雲もでているのです
こんばんは🌙 お急がしそうですね🥴 寒くなりました 風邪など 引かないように しっかり しようがで 温まりましょう〜🤗🌻🌻🌻
生姜などで体の中から温めてます。