ミュートした投稿です。
よっかさんありがとうございます♪♪ お餅アレンジレシピを模索した末辿り着きました😆笑 家でお餅つきする代償で三十雑穀餅が買えない😂 ので気分だけでも(?)味わってみました☺️
よっかさんありがとうございます✨ わたしもYouTubeで偶然知りました♪♪ 来年の甘酒の日はみなさんで三十雑穀甘酒パーティですね😆笑 ぜひお試しくださいませ〜☺️
『お弁当のおかずに作った残りもの丼』 ⇧ 適当すぎて名前もよく分からない丼…🤣 週に何回かはお弁当を作ろうと張り切り3週間。 料理が苦手なので基本的におかずを休日に作って詰めるだけの状態にしています。 お弁当が茶色すぎたりおかず2品しかなかったり…笑ってしまうビジュアルです🫠 こんな時、母のお
おぎそんさん、こんにちは♪ カレー×お餅の組み合わせは美味しいですよね〜〜✨✨ 三十雑穀を一緒に合わせてお餅がプチプチ食感になるカレースープ仕立て、とっても美味しそうです💓 なないろカレー×お餅の組み合わせ ちょうど私もレシピ載せようかと思いながらそのままなってたところです😆 でも私のは載
KEIさん、投稿ありがとうございます✨ ちょっとした時に、調味料代わりに使えるアイテムは便利ですよねー! 私も少し工夫したいときにみらいのしょうがや三十雑穀スープなどが活躍してくれています♪ KEIさんのアレンジのようになないろカレーも常備しておけば、色々使えますね!GETしようと思います。ありがと
ともさん、はじめまして😊 カレーの盛り付けがキレイ✨ですね。 三十雑穀ごはんとカレーの相性はピカイチですよね🎵 わたしもカレーが食べたくなりました😋
三十雑穀米を使ってご飯を炊きました☺️ 雑穀のプチプチとした食感と 穀物の風味がおいしく愛用しています♪ チキンカレーとの相性抜群です! 盛り付けるとご飯のお陰でちょっとおしゃれに?!なってくれました♪
お餅が柔らかくて美味しそうですね♪
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ カレーお餅斬新ですが、絶対美味しい奴ですね!そして、自然と三十雑穀餅ができてしまうなんてすごいです🤩 最後まで楽しめるアレンジがいいですね!!
おぎそんさん。 レシピありがとうございます😊 明日 お餅買ってきます👌 口がカレー餅仕様になってきましま 笑 とても美味しそう‼️