ミュートした投稿です。
\\\ ラビットさんにご来店いただきました🎶 /// なんと!! 本日、タマチャンショップ都城本店までラビットさんご夫婦が来てくださりました〜〜!!👏 ラビットさんご来店に合わせてよっかも駆けつけてくれましたよ🎶 私とよっかは2月の東京オフ会ぶりにお会いできましたが、キャプテンと他のメンバーは初
映画鑑賞と鮭イクラ丼の空白の数時間 めっちゃ ドタバタ💦😂で病院🏥行ってましたが 思い込み過ぎの 取り越し苦労で終わってホットしました😊 素敵な夫婦像で 憧れました😊 イクラ丼は 嫌いな人 少しはいるかもですね!(こんなに美味しいのにね♡)
蓬莱の美味しいですよね 娘から 貰ったことあリました😊 今の時代は 食べ物が豊富です 好みも 千差万別 食の世界も 広がりますね🤗🌻🌻🌻
宮崎からの大阪訪問スタートは蓬莱 豚まんが食べたいと言ってたのでレストランに 豚まん、めちゃくちゃお気に入りになったみたいで中毒性がある言うて帰る日も関空で豚まん買って帰ってました りくろーにも好物に レーズンそんな好きじゃないと言っていましたが、このレーズンはいけると 甘いもの好きなので茜丸もおみ
shioriさんありがとうございます💕 その辺の鳥とは全~然違う鳴き声なのよ~😁 もちろん野生の白鳥よ~😊 (←飼っていたら恐ろしき~😂😂)
らんぷさんありがとうございます💕 プーの所にも居るんですよ~😉🎵 本格的な湖なんかに行けば 接することが出来るかもしれないくらい身近に居るんです😁🎶
shioriさんありがとうございます💕 プーは逆にこのしめじ🍄しか知らないのよ~😅 他にどんなしめじ🍄があるのか 興味津々😁 プー家🏘で食べても余るくらいBigだったよ~😊🎶
ともさんありがとうございます♪ 椎茸と鰹の出汁が効いていて 美味しかったですよ〜🥰
はなはな🌼さんありがとうございます♪ カレー🍛を作ったら 余っちゃいますものね〜😜 冬にはピッタリです〜😍
おぎそんさんありがとうございます♪ 👀👀👀❗️❗️ 今仙台に〜👀❗️ 何処だ〜何処だ〜🏃🏻♂️💨 (←行きたくてウズウズしてる〜🤣) 福島って山⛰️が沢山あるから 結構紅葉🍁では有名なはずなんですよ〜🤭💕