ミュートした投稿です。
プーさん。 おぎぞんさんのポタージュ‼︎アレンジされて…色目も優しく…とっても美味しそうです。 トッピングとして、三十雑穀米‼︎パラパラと。。 いけるんですね〜 やってみよーって、思いました。
プーさんの三十雑穀づくしのポタージュも、とっても美味しそうですね😍💕💕 おぎそんさんのレシピ拝見した時に、これは絶対美味しいヤツだわ〜と気になってました💓 優しいお色味から、まろやかな自然の甘味を感じる温かいスープを想像してほっこりとした気分になりました🥰 今朝はかなり冷えてますので、今すぐに
ポケパさん、三十雑穀スープのシリーズ、どれもとっても美味しくて、私も気に入って、もう何度もリピ買いしてます😆 寒いこの時期は特に、忙しくても、お湯に溶かすだけで栄養たっぷりスープがいただけるし、お野菜やいろんなものと合わせて調味料としても使えるので便利ですよね✨ 娘さんにもしあわシェアで、ご家族
おぎそんさんのように 豆乳をもう少し… いや、甘酒を… いやいや、かぼちゃ🎃を… ってやっていて… 1人分を作る予定が… みんなで少しずつ飲めるような量になってしまいました😅 あの優しいたまねぎスープの味が優しいかぼちゃスープに仕立ててくれました🎵 三十雑穀米は何だかお豆をそのままカリカリと食べ
ポケパさん。三十雑穀スープ美味しいですよね。 スープにしても、他のアレンジにしても美味しいですね。☺️ 娘さんにしあわシェアして、皆でしあわせ気分になれるのは嬉しいですね。🤗
ホントかぼちゃ🎃と甘酒、豆乳、 たまねぎスープが良い感じに まとまってくれてまろやかなスープでした🎵 三十雑穀米は“炊くもの”っと 決めつけていたので カリカリ食べれてビックリもしています👀❗ 何だか三十雑穀米のおやつも欲しくなってきちゃいました✨
去年末に三十雑穀スープセットを頂いていました。また気になっていた物が届きニヤニヤが止まらなかった私。まずはシンプルに味噌汁から。以外に少量でコクのある雑穀の粒々が残る美味しいお味噌汁になり(野菜もいれましたよ)一人暮らしの私には便利なアイテム。身体も温まるし嬉しい(^.^) 年明けにプレゼント貰った
まんぼうさん、コメントありがとうございます♪ サツマイモもリンゴも子供が産まれる前はそのまま皮ごと食べてました😆 栄養…というより面倒だっただけなのですが笑 三十雑穀スープはいろいろ使えて便利ですよね✨
作っていただきありがとうございます〜💕 やさしい色でやさしい甘さなんだろうなとほっこりしました☺️ 三十雑穀は煮込んでもトッピングしても お好みの食感が楽しめますね♪♪
こなゆきコラーゲンと三十雑穀は手放せません!年末年始でちょっと太っちゃったので…みらいの完全栄養食も定期で購入し始めたので健康的にダイエットしていきます!