ミュートした投稿です。
キヨさんシェアありがとうございます✨ わたしのタマラボのシェアから実際に手にとっていただけて 嬉しいです😍 三十雑穀甘酒にも合うのですね♪♪ 甘さがやさしいから何にでも合いますよね〜😍
三十雑穀 1歳〜7歳の子供たちもぱくぱく食べてくれて助かります!
甘酒に“みらいのしょうが”と“こなゆきコラーゲン”となるとまるで三十雑穀の甘酒のようですね💖 クリスマスにプレゼントされただけでもステキなしあわシェアなのに…👀 弟さんの彼女さんにまで❗ なんとステキなしあわシェア🤗 これからもタマちゃんのお話が中心になって盛り上がっていくようなまめさんが見えて
こいぬさん。有難うございます。☺️ ハイ。本当に美味しくいただきました。 三十雑穀甘酒とも合う美味しい味です。🥰
mikaさん。皮の利用方法に三十雑穀スープは素晴らしいアイデアですね。✨ 私はいつもキンピラにしてましたが、今度試してみますね。🥰 教えていただき有難うございます。🤗
おぎそんさんに教えて頂いたくるみの甘納豆が届きました。🥰 ぜんざいに入れていただくつもりだったのですが、そのままで先ずはいただきました。 カリカリ食感が好きです。 黒糖の程よい甘さがまた、美味しくてとても気にいっております。😆 三十雑穀甘酒に、みらいのしょうがを入れて温めたのと一緒にいただきました。
mikaさん、こんにちは😃大根、人参の皮も無駄なく利用されて素晴らしいです👏一番皮に栄養があるっていいますからね👍私も人参は皮ごと利用することが多いです😊さつまいも🍠もりんご🍎とかも皮ごと食べてます😋三十雑穀スープも飲むだけでなく、料理にもいろいろ使えて便利ですね🤩
ももさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨三十雑穀を気に入っていただけて嬉しいです♪ お好きな色や楽しみ方をシェアいただけたら嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
あかりんさん、はじめまして😊 わたしも国産の雑穀米を探していてタマチャンの三十雑穀と出会いました。安心&安全で美味しいのは嬉しいですよね🎵
かあこうさん。初めまして。☺️ 三十雑穀米は美味しくて栄養バランス満点なので私も大好きです。 今は森の三十雑穀米がマイブームです。🤗