ミュートした投稿です。
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 \イベント開催レポート/11月16日(水)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー4名に加え、今回はなんと!初参加の2名も参加してくださり、オンライン座談会を開催しました!–座談会のお
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 \イベント開催レポート/11月16日(水)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー4名に加え、今回はなんと!初参加の2名も参加してくださり、オンライン座談会を開催しました!–座談会のお
よっかさん! いつものごとく、ワイワイ気さくに楽しく、そして熱く語り合えるあの時間は、本当に楽しくて!! 皆さまのお優しさと温かいお気持ちに、ほっこりとした気分になり癒されました♡ タマチャンショップのスタッフの皆さま方の素敵な雰囲気がそのまま私たちにまで伝染して、素晴らしいタマリバを作り出している
よっかさん こちらこそありがとうございました🤗 よっかさんとの予習のおかげでスムーズに接続できるようになって感激です✨ 感覚人間なので結構思ったままに色々やってみるのですが、タマリバの皆様のアレンジが凄すぎて 刺激受けまくりの毎日です❤️ 毎度最高の座談会🎶次回も楽しみにしてますね😍 素敵なタマリバ
Naoさん ちょっっw コメントまでタイミングバッチリすぎて😂❤️ はーい🙋♀️楽しいひとときでしたー✨ 毎度途中参加になってしまいますが、あたたかく迎えてくださるタマリバの皆様に感謝感激です😍 私も楽しみにしてます💓 きゃー!大阪にお越しの際はぜひぜひご連絡くださいませ🤗❤️ なんとしても早上が
zakiさん、ご投稿ありがとうございます! そして、改めまして昨夜はお仕事終わりのお疲れのところ、素敵な空間からご参加いただきありがとうございました✨ アレンジもいつも素晴らしいですし、キノコッチ(えのき)とオトメ宇治抹茶味のご感想、タマリバや交流会のご感想まで嬉しさでいっぱいです😭 「大好きな人達
Naoさん、投稿そして昨夜もありがとうございましたー✨ 楽しい時間を過ごしてさらにぐっすりお休みいただけて、何よりでした😊 そして、またまた想像を超えるアレンジにビックリしましたが、改めてすごいアレンジですね! Naoさんたちのおかげでタマリバも座談会もすごく温かい場になっていると思います!これから
昨夜は 「タマリバ」の オンライン交流会でした♪♪ スタッフさんお手製のチケット& いただいたキノコッチをおともに✨ キノコッチはそれぞれ味付けが異なり、 パッケージ裏面の個性あふれる自己紹介が なんとも愛らしくて キノコたちのキャラクターが光ります😄 スタッフさんのキノコ愛も感じますね
キヨさん、ありがとうございます♪♪ 昨晩も、本当に楽しい座談会でしたよ~~✨ タマリバの皆さまは、本当に温かな楽しい方ばかりで お話していると、心がほっこり癒やされます♡ ぜひぜひ、次回はキヨさんもお気軽に参加されてくださいね♪♪ きっとその夜はぐっすり熟睡、間違いなしです🌙✨ とろ~り葛湯は温
Zakiさん。楽しく過ごせたようで良かったです。😊 たまちゃんショップさんの皆さんやタマリバの皆さんは温かい雰囲気になるようですね。😊 はんなり宇治抹茶味とコーヒーが合うとは新しい発見です。😆 教えていただき有難うございます。😆
Naoさん。素敵なひとときを過ごせたのですね。ぐっすりと眠れたようで、たまちゃんショップさん、タマリバの皆さんは癒やされますよね。😊 葛湯がほしくなる季節ですよね。温まる美味しそうな葛湯ですね。😊