ミュートした投稿です。
三十雑穀から始まりみらいの酵素、いのちのちから、OH!サカーナなど愛用しています。 本店に行った時にランチも食べたかったのですが時間の関係で無理でした。 また行きたいと思います。
summerさん、コメント遅くなりましたが投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀薬膳スープをさらにパワーアップさせてお楽しみいただけて嬉しいですし、とても参考になります!そして、何よりとっても美味しそうです🤩 身体ぽかぽかになる最高のアレンジレシピありがとうございます✨
ただいま 待ちに待った 3回目のタマラボが、届きました🤗 開けると 三十雑穀 一包のプレゼント🎁ありがとうございます❣️いつも届く前に 今月は何かなーとサイトを見ています。 今回の キノコッチとオサカーナ 食べた事あるーと でも、よく 説明書を読むと どちらもバージョンアップしていてびっくり‼️早く
今までにありそうで無かったスープでしたので今回だけでも気に入っています🎶 お鍋同様に残ったスープに何か➕して第2のスープを作れるかもしれないですね💖 もしよろしければお試しください🤗
無理やりスープに入れてみたつもりだったのですが出汁やコクもあり1滴残すことなく美味しくいただきました✨ 思っていたより栄養バランスが良くて寒い季節にgoodです🤗🎶
味噌だけの味ではなく生姜や出汁が入っていたので三十雑穀スープをラーメン🍜スープにしちゃいました🎵 ラーメンを食べ終えても三十雑穀スープなので第2の食事に💗 今回はシンプルに三十雑穀米を入れてリゾット風にしちゃいました🎵 豆板醤とは違う辛味かこれまた美味しくてスープの濃さも好みの味にできるのでホン
よっかさん、こんばんは(^^) もう少し彩りが有ればよかったのですが…ちゃんとしみてて味は良かったです。 スープとご飯のコラボは美味しかったので是非試してみて下さい♪
プーさん。 このアイデア、最高やわ💕 お正月休みの間に作ります。 なんでか、お正月休みに食べたいな〜って思いが 笑
三十雑穀スープでラーメンもできるのですね✨ お野菜たっぷり&コラーゲンまで取れて 罪悪感もなくたっぷり食べられますね♪♪
よっかさん。 実は丸鶏のローストはとても簡単で、頑張るのはオーブンで 笑😊 お腹の中は 今までチャーハンや茹でたじゃがいも🥔とか 色々しましたが 三十雑穀ごはん+クコのみ+松の実が一番でした✨