ミュートした投稿です。
三十雑穀のベジ!忙しい日もこれを食べていれば、栄養面の安心感があります😌
三十雑穀大好きです!毎日家族で食べています。 子供の栄養を、と考えて、オサカーナも好きですが、やはり毎日の食事に無理なく取り入れられるのが良いし、食感も良くて美味しい!
毎日雑穀米を食べています。 食が細く、いろいろ食べてくれない息子のことを考え始めた雑穀米。 今ではあのプチプチがないと物足りないくらいになり、息子も何の違和感もなくよく食べてくれています! 主食からなるべく多くの栄養価がとれるのがありがたいです。
昨日から雨や風が強くなったり今日は午後から気温が下り少し寒く感じます。 まーめんが好きなのでお蕎麦風にして頂きました。山菜と青菜、煮卵風にして雑穀みそスープに半日漬込だ卵と椎茸煮をトッピングです。 蕎麦つゆにこなゆきコラーゲンも入れてみました。美味しく頂いて体が温まりました。
身体に良くて、どれも美味しそうですね! サラダに、三十雑穀酒粕スープ、かんたん酢、マヨネーズ。酒粕の香りのサラダ😍考えもしなかった組み合わせで、とっても気になります🎵糸寒天はないけれど、試してみたいと思います😊
オサカーナもプロティンも悩むところだけど、やっぱり一番は三十雑穀!!! 全種類食べたことあるけど、きのこが一番好きです。もう毎日これ、ストック3袋は置いてないと不安なので、常に置いてます。
こいぬさん♪おはようございます✨ 御祝いコメントありがとうございます😊 雑穀米、どれも美味しそうだし体にも良いし、なかなか1つに絞れず凄く悩みました(笑) まだ炊いてないのですが、ひのひかりも楽しみです😍
黒ってシックでかっこよく見える色ですが 食品で黒色はたとえ美味しくても 見た目で半減しちゃうのね~ あまりにも三十雑穀スープ仕込のローストビーフが大好評で 三十雑穀デトックススープメイン仕込で作って見ました! サラダ🥗にきゅうり 大葉 糸寒天 ラディッシュ 三十雑穀酒粕スープ カンタン酢 マヨネ
ありがとうございます🎵 これからの季節サッパリして箸が止まらなくなるんです❗ プーの父親も大好きでこの写真の量を冷やし中華のように1人で食べきってしまうくらいなんです💕
おぎそんさん おはようございます☺️ 三十雑穀甘熟トマトソース は甘熟だけに 旨味がたっぷりな味で 重宝してます! たまちゃんショップさんには パックの大で量の増々が欲しいでーす!!!