ミュートした投稿です。
三十雑穀が好きです。厳選された国産雑穀を30もブレンドされており、他でこれだけ入っている商品を見かけたことがないです。目的別に摂り入れたい栄養を選べるところと、クセがなく美味しく食べられるところが気に入っています。最近は 黒 をリピートしていますが、雑穀が苦手な家族もこちらの商品は普通に食べてくれま
カフェに出てきそうなステキな朝食でどれから食べようか迷っちゃいますね🤗🎶 パウンドケーキに使っているのは豆類と三十雑穀かな✨一品一品がホッとできるものばかりで体が喜びそう💖 12月になったんだっと思っていたらもう来年になってしまいますよ〜 少ない日々タマちゃんで皆さんと楽しんで過ごしたいですね🤗
ナッツでワンランクアップ(フルーツ甘酒ヨーグルト)
********************* 私は朝食に毎日食べています。クラッシュやパウダータイプのナッツがあればワンランクアップ♪リッチな味わいになりますよ♡本当に簡単に美味しくて栄養満点の朝食が出来上がります。 是非試してみてくださいね☺ *************
ナッツでワンランクアップ(フルーツ甘酒ヨーグルト) ********************* 私は朝食に毎日食べています。クラッシュやパウダータイプのナッツがあればワンランクアップ♪リッチな味わいになりますよ♡本当に簡単に美味しくて栄養満点の朝食が出来上がります。 是非試してみてくださいね☺ *************
♡KEIさま♡ レシピだなんて🙈 恐縮致します! そんな、大それたレシピなど、 ございません! 米粉 300g 豆乳 200g ベーキングパウダー 黒豆、べっぴんはとむぎ、 最後に三十雑穀をトッピングしたら 焼くだけなのです。 豆乳の量は、生地の状態を見て 増量いたします。 お恥ずかしい限り
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯昨日焼いたパウンドケーキ べっぴんはとむぎ&黒豆入り三十雑穀のせ🥰 𓍯ヨーグルト 凍らせておいたマスカットのせ☺️ 𓍯べっぴんはとむぎ たっぷりのしあわせミックスナッツのせ🤭 𓍯コーヒー☕️ こなゆきコラーゲン入り✨ もう12月もあと10日… 早すぎま
miyabiさん。私好みのパウンドケーキです。🥰 少し硬めが好きですし、べっぴんはとむぎ、黒豆、三十雑穀米の風味が美味しそうです。食べたくなりました。🤤 全部、完食できますよ。👍
カボチャ大好きなので魅力的すぎるレシピです💕 三十雑穀に玉ねぎに…栄養満点ですね♪♪
べっぴんはとむぎ&黒豆入り ♡パウンドケーキ♡ 米粉でパウンドケーキを焼きました。 仕上げに三十雑穀をトッピング♡ おぎそんさまの美味しそうな パンプキンスープをヒントに☺️ 米粉なので少し硬めの仕上がりに なりましたが😂 食感が楽しめるパウンドケーキに なりました😌
おぎそんさん。ポタージュレシピの投稿をどうも有難うございます。☺️ 冬至の時でなくても、野菜スープでもいただけるのですね。有難い万能ポタージュスープですね👍 これからもっと寒くなってくるので、重宝しますね。🥰
おぎそんさん。三十雑穀甘酒のしょうががあたたまるスープですね。カボチャ🎃大好きなので、今度試したいです。🥰 三十雑穀米の新しい使い方をどうも有難うございます。☺️