ミュートした投稿です。
ここばばさん この季節は、生の柚子がいいですね! 柚子が加わるだけで、ワンランクアップしますね。
プーさん 日常が戻って何よりです。 何ごともない普通の一日を、家族で食卓を囲んで過ごす、とっても幸せなことですね。 それにしてもハンバーグ大きい!
はやさん 朝からグルテンフリーなのに幸福感溢れる秋のパテ。 おやつ気分になりますね! 自然な甘さでとっても美味しそうです
ともさん 梅おかかに万能出汁粉! おにぎりにも活躍とは・・・よいアイデア、ありがとうございます!
バターと玉子🥚ときな粉です スパイスにシナモンパウダー入れたのを 記載してなかったです さつまいもが一番感じましたね🐷🩷
ま〜さん 有り難うございます😊 既に 店で ギリギリだったのかなーと思う 野菜有りますね 冷凍にしたりしてるんですが 「あっ」てね😞 たまーに ナンジャラ煮とか ナンジャラ スープ 作っています 😍🌻🌻🌻
カレーうどんも身体が温まりますね🍜 冷蔵庫の整理がてら具材入れて🙆♀️です🩷冷蔵庫のお野菜みたら玉葱が傷んでてポイしちゃいました😨暖房まだ付けてないのに常温保存するともっと早く傷んでしまって🫨早めに使わなきゃです🤣カレーうどん美味しそうです🍜🩷
お元気に してましたか❓ 寒いから しっかり 食べて 風邪引かないようにね😞 タンパクオトメ キューブもあって お出掛けの時なんか とても便利ですね🙋🌻🌻🌻
初めまして ひまわりと言います 宜しくお願い致します🙇 活力の為にも 温かい飲物も食べ物も しっかり 身につけましょうね‼️🌻🌻🌻
ウ~ン コペンハーゲン素敵 1段と 旨みupでしたか? TVのお宝拝見で 見ること位ですよ👍 エッ〜3回も 邦画1位に躍り出ましたね😱 タローちゃん 気品ある 姿 見つめられて どうしましょう😍🌻🌻🌻