ミュートした投稿です。
まゆさん、ご投稿そしてご購入ありがとうございます! 三十雑穀もちにつきまして、到着時点でカビが生えていたとのこと、誠に申し訳ございません。 今後の対応につきまして、以下のメールアドレスからご連絡させていただきますので、 ご確認いただけますと幸いです。 tamachanshop.sasaki@gmai
三十雑穀です。 妊娠糖尿病に優しくて毎日食べます。
三十雑穀、美味しかったです。 他の色も買ったのでこれから食べるのが楽しみです。 ちょーぐるとも注文中なので届くのが楽しみです。
みつばちいさん。ランクアップおめでとうございます。🎉☺️ 三十雑穀米コンプリートもおめでとうございます。🎊👏 私はコンプリートには、まだまだですが、ゆっくり感謝していただいていつかコンプリートしたいです。 これからも宜しくお願い致します。☺️
くわちゃんへ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ ) 素敵であたたかいメッセージをありがとうございました☺️とても嬉しいですッッ! お返事を手書きで書きたいくらいです♡︎ おかげさまで三十雑穀もコンプリート🤭
三十雑穀のピンクを毎食食べています! これを毎日食べるようになってから肌や腸の腸が良くて、主人の健康診断の数値がすごく良くなった気がします^_^ これからも続けていくつもりです! プレゼントのどちらの商品も美味しそう♡ 食べてみたいです!
キヨさん。 私も知らなかったんです 笑 次はプーさんアドバイスの 三十雑穀 入れてみます👍
プーさんの地元でいただいてるツナごはんを作っていただきました。 三十雑穀米の黄色を使ってますが、とても美味しくいただきました。🥰 作り方も難しくないですし、飽きない味です。😍 今まで知らなかったのが勿体ないです。😭 プーさん美味しいレシピのしあわシェアをどうも有難うございます。🤗
まゆさん。しあわせ雑穀グラノーラが待てない気持ちわかります。😆 三十雑穀餅は残念です。配送に時間がかかる場合はクール便とかを選べるとか、冷凍配送にするとか、あれば良いですね。 せっかく美味しい三十雑穀餅ですから。 私も注文しましたので、確認をしてからいただきます。カビがあれば、同じように取り除き、水
プーさん。 ホント、雑炊いいですね。 三十雑穀大好きな我が家、次 してみますね。 いい案 ありがとうございます😊