ミュートした投稿です。
いづみさん 飴色玉ねぎ、じっくりじっくり作るとほんとに美味しいオニオンスープができますよね。 なかなか時間がなくてできませんが、寒い季節のオニオングラタンスープ、ほんとにごちそうですね。
師匠 デパートの野菜売り場、お高いけど、レアものそろってますよね。 赤いお野菜ゲットのウキウキが伝わってきます。 はんぺん焼き、出汁粉ふりふりでとっても美味しそうです。 今日も男子は不在でしょうか?(笑)
はなちゃん 計量せずにパウンドケーキ、さすがです! スイーツは計量しないと焼き上がりが不安になります(笑) イチジクは生のまま使ったんですね。 水分多いから、自然としっとりケーキになりますね。 渋皮煮・・失敗バージョンがあったとは(笑) 栗ご飯も栗ケーキも、ゴロゴロ感が手作りのだいご味ですよね。 あ
ここばばさん この季節は、生の柚子がいいですね! 柚子が加わるだけで、ワンランクアップしますね。
プーさん 日常が戻って何よりです。 何ごともない普通の一日を、家族で食卓を囲んで過ごす、とっても幸せなことですね。 それにしてもハンバーグ大きい!
はやさん 朝からグルテンフリーなのに幸福感溢れる秋のパテ。 おやつ気分になりますね! 自然な甘さでとっても美味しそうです
ともさん 梅おかかに万能出汁粉! おにぎりにも活躍とは・・・よいアイデア、ありがとうございます!
バターと玉子🥚ときな粉です スパイスにシナモンパウダー入れたのを 記載してなかったです さつまいもが一番感じましたね🐷🩷
ま〜さん 有り難うございます😊 既に 店で ギリギリだったのかなーと思う 野菜有りますね 冷凍にしたりしてるんですが 「あっ」てね😞 たまーに ナンジャラ煮とか ナンジャラ スープ 作っています 😍🌻🌻🌻
カレーうどんも身体が温まりますね🍜 冷蔵庫の整理がてら具材入れて🙆♀️です🩷冷蔵庫のお野菜みたら玉葱が傷んでてポイしちゃいました😨暖房まだ付けてないのに常温保存するともっと早く傷んでしまって🫨早めに使わなきゃです🤣カレーうどん美味しそうです🍜🩷