ミュートした投稿です。
こいぬさんのたまねぎスープご飯作ったのですね そこに三十雑穀米は(ベジタブル)、キノコッチ(エリンギ)を❗ エリンギのバター風味良いですよね🎵プーも今エリンギを食べているんです🤗✨ まぁ〜みつばちいさんならではの可愛らしいお茶碗ですこと💖
えぬさん 材料をポイポイお鍋に入れて煮るだけなので手軽であったまりますしオススメですよーん🤗❤️サラッと2杯はいけちゃいます(笑)食べたあとはポカポカすぎて、カラダにいいことしてる気分になります👍(笑)
プーさん あったまりますぅ♨️もはや汗だく(笑) キヌアはどちらかというと食感を楽しみながら、カラダに嬉しい栄養がたっぷりとれるので色々活用できますよん☺️🙌🎶 冷蔵庫ガサゴソからの味変まで、バッチリ楽しめる薬膳雑炊です😍👍プーさんもぜひ🥄
ななさん はじめてのご投稿、ありがとうございます✨ お父様へのプレゼントのキノコッチがはじめてだったんですね! お喜びいただけたようで、私もとても嬉しいです☺️ またお母様も大ファンになってくださったんですね!! 感激です😭 森の三十雑穀で見つけたくなるお気持ちすごくわかります! 食べても美味し
薬膳雑炊だなんて素敵すぎます💕 体調が良くない時でもサラッと食べられるし、この時期温まりたい時にもぴったりだし🤩💕 私も食べたいです〜✨✨
私のタマチャンショップとの出会いは食べることが大好きな父の誕生日に健康によさそうなお菓子を探していた時【キノコッチ】の広告を見て『キノコのチップスなんて珍しい!』と思った事がきっかけでした。 キノコッチ以外にもオサカーナやそらまめっち、エビブーム等々つめあわせて父に送ったところ父も喜んでくれました
本当の我が家のお雑煮は、これではないのですが お出汁に入れて美味しいってことは 野菜スープにでも美味しいはずよね~と入れてみましたら お餅がスープを吸って、美味しくって💘💘💘 お野菜いっぱいのスープなので 満足感もあってヘルシーでいいですよね🎶 この三十雑穀もち、ちっちゃめなので 昔の私なら、1
キヌア雑炊温まる〜❗正直キヌアを口にしたことがないけど…なんだか気になり始めちゃった🎵 お家にあるもので栄養たっぷりな雑炊に再度トッピングで味変が楽しくなってきそう🎶
よっかさん 衝撃的なスピードで元気になったので知恵熱か🤔?と思いましたが 回復してくれて良かったです︎👍🏻 ̖́- zaliのレトルトカレー🍛🥄デビューの際には是非三十雑穀のチンごはんと一緒に😍♥️みなさんのご家庭にもカレー曜日を😘(笑)
タンパクオトメのネーミングとイラストに一目惚れして、プロテイン浮気したのがきっかけです。タマチャンには健康的に身体を引き締めたいダイエット中の健康ヲタクには興味のそそる商品ばかりで、今では三十雑穀とこなゆきコラーゲン、運動時にはショクササイズも愛用しています。食事での栄養摂取を考えると、どうしてもカ