ミュートした投稿です。
よっかさん、 返信遅れてしまいました(_ _) コメントありがとうございます😊 頂いたお米や三十雑穀など新年早々大変お世話になっています!お米とても美味しくて家族も大喜びでした☺️ 今月は急がず焦らずに体調第一でゆるりと過ごしています( ᵕᴗᵕ ) マイペースに参加させていただきます
ポケパさん、投稿ありがとうございます! プレゼントっていくつになっても嬉しいし(むしろ歳を増すごと嬉しさも増していってるような😆)ニヤニヤしちゃいますよね💓 三十雑穀スープ、ひとり暮らしに大活躍なアイテムですよね💓 温まってよかったです😊 しあわせのお裾分けもほっこりしました〜💓😊
三十雑穀とても美味しかったです。 種類が豊富なところもいいですね。 食物繊維がたくさんとれるので助かります。 今日はおからパウダーが届いたので早速使っていこうと思います。 どんな感じになるか楽しみです!
summerさんの 水菜のなんちゃって白和え https://www.community.tamachanshop.jp/chats/gbn8lqi02v8du16p 豆腐関係全て好きで 最近食べてないのと、簡単さに引かれて チャレンジ🎵 仕事の都合上、匂いが控えめなのを 朝、昼食べてます。
三十雑穀米スープホント便利で美味しいので体を温めるにはもってこいな商品ですよね💖 調味料としても美味しい一皿になってくれるので今一番はまっています🎵 家族皆さんで楽しんでいるとなるとこちらもホッこりした気持ちになれます✨
ありがとうございます🎵 ホント優しく出来上がってくれていました✨ そうそう❗ トッピングの三十雑穀米も硬くて食べれないのでは❔ っと思っていましたが… いざ口にしてみると カリカリ、ゴリゴリとまるで硬めのお菓子を食べているのでは❗ っと思いましたよ🤗🎶
プーさん。 おぎぞんさんのポタージュ‼︎アレンジされて…色目も優しく…とっても美味しそうです。 トッピングとして、三十雑穀米‼︎パラパラと。。 いけるんですね〜 やってみよーって、思いました。
プーさんの三十雑穀づくしのポタージュも、とっても美味しそうですね😍💕💕 おぎそんさんのレシピ拝見した時に、これは絶対美味しいヤツだわ〜と気になってました💓 優しいお色味から、まろやかな自然の甘味を感じる温かいスープを想像してほっこりとした気分になりました🥰 今朝はかなり冷えてますので、今すぐに
ポケパさん、三十雑穀スープのシリーズ、どれもとっても美味しくて、私も気に入って、もう何度もリピ買いしてます😆 寒いこの時期は特に、忙しくても、お湯に溶かすだけで栄養たっぷりスープがいただけるし、お野菜やいろんなものと合わせて調味料としても使えるので便利ですよね✨ 娘さんにもしあわシェアで、ご家族
おぎそんさんのように 豆乳をもう少し… いや、甘酒を… いやいや、かぼちゃ🎃を… ってやっていて… 1人分を作る予定が… みんなで少しずつ飲めるような量になってしまいました😅 あの優しいたまねぎスープの味が優しいかぼちゃスープに仕立ててくれました🎵 三十雑穀米は何だかお豆をそのままカリカリと食べ