ミュートした投稿です。
春キャベツ柔らかくて好きです。雑穀スープを使うんですね。 いつも、塩もみして食べる時に味付けしてました。 雑穀スープ試してみます。 ご飯が進む〜肥りそうです😋
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ こなゆきコラーゲン入れて ひと混ぜしたら すごいです(笑) 雑穀スープは 何にでも◎ですね☺️
こんばんは☺️ 美味しそうなパン🎵 え?初めてですか? 私もパン色々焼いたことありますが これは初めてと思えないレベルです🎵 ふんわり感も伝わるし 雑穀米とかナッツとか そういうパン大好きです🎵 私飲み物担当で お願いします☺️
かずんこさん コメントありがとうございます。三十雑穀シリーズ 最強と思いました✨
三十雑穀甘熟トマトソースとマヨとカンタン酢 相性良すぎです!
zakiのカレー曜日〜special edition 〜 「猫飼ってないけどネコカレー🍛🐈⬛✨」の巻 最近ご無沙汰気味だったカレー曜日 カレーライスの女ことヤマザキです🥄 本日は特別編 セパレートタイプのカレーをお届け♬ わたしのひとさらでもご紹介させていただいた玉ねぎ麹が完成しましたので
このあいだのホットドックで使い 残りの半分を使いきらないとで作ったんです。三十雑穀甘熟トマトソース美味し過ぎです🥰
焼きたては香りも最高!格別ですよね💕 とっても美味しそうです! 雑穀米を入れたパン🍞は作ったことが無かったので、久しぶりに今度作ってみようかな☺️
三十雑穀スープで浅漬け風も作れるのですね✨ デトックスープはもちろん、酒粕スープも頼んだので 届いたら作らねばです〜春キャベツも出てきたし 浅漬け祭りになりそうです😆笑
こんばんは⭐素敵な投稿にコメント失礼致します☺ レシピご紹介とても助かります💕ありがとうございます😍♥♥ 三十雑穀スープで浅漬けが作れるなんて🤤🧡タマリバで発見がいっぱいです👩🍳💕💕