ミュートした投稿です。
わぁー!!美味しそうすぎて🤤☕️ たまりません✨ おひとつくださーい❤️ 三十雑穀完熟トマトソースは絶対に間違いないですね😍🍅 毎朝しげさんところでお弁当買って仕事行きたいです♬
こんにちは☺️ コメントありがとうございます。✨ そうそう! 混ぜた瞬間から ねばねばで(笑) 先に写真撮りました🎵 後から雑穀中華と はとむぎ入れて がぁーっと食べました(笑) はとむぎのサクサクが また良いですね🎵 Naoさん あなたの思ってる以上に Naoさん肌は、美肌ですよ☺️ 間違
はやさん、美容納豆、気に留めてくださってありがとうございます💓 材料、全部お有りなのですね〜〜🎶 こなゆきコラーゲンたっぷりでとってもまろやかに そして三十雑穀は少なめに様子を見ながら味付けして べっぴんはとむぎ、たーっぷりでサクサクが 私は美味しいと思いますので、ぜひぜひお試しくださいね〜〜
こいぬさん〜❣️ 美容納豆、チャレンジありがとうございます💓 そーそー、もう混ぜた瞬間からネバネバ凄い🤣 手が疲れるくらい引きが強くなりますよね😆 びよよ〜〜〜んって😂 でも、私、これをやり始めたら 逆に入れないと物足りないというか… こなゆきコラーゲンを入れた方が マイルドな優しいお味にな
美味しそうなイングリッシュマフィン🤤 包み方も売り物のようなキレイな包み方❗ “エビマヨの酸味がきいたソース”みたいなソース三十雑穀スープで作ったんだ🎶 Niceアイデア👏 やっぱり何にでも使えるよね🎵 マヨネーズって人気がある時はすぐ空になっちゃうんだけど…サラダ🥗やサンドイッチ、ポテトサ
コメントありがとうございます😊 ナッツと雑穀に助けられました✨
美味しそうですね☺️ ナッツと雑穀入りは風味と食感がよさそうですねー 切りたてふわふわ感に癒されました!
おはようございます。 三十雑穀トマトソースがいいのですね。美味しそうです。こんなに沢山食べちゃうんですか👀 ひとつ分けて下さい〜
ブイヤベース‼️ ちょこっと洋風ですか❓ 青紫蘇 いいですね✨ おにぎり見ると出かけたくなるのは 私もだけではないですよね🤣 えぬさん お弁当箱 からで届けていいですか 笑
今日のお昼にするイングリッシュマフィンの野菜ハムチーズサンド作りました☺️