ミュートした投稿です。
キヨさん 三十雑穀スープシリーズ✨ 全種類ストックしちゃってます(笑) もう楽ちん&おいしすぎて👍 チャチャっと気軽に作れるので 日々汁物作るのが楽しくなりますね❤️ ブイヤベースでなにつくろーです🙌🎶
まだ届きませんが、三十雑穀スープ、ブイヤベース味も注文させていただきましたが、やはり美味しかったですよね~。😋
具だくさんで栄養たっぷりのミネストローネ最高ですね♪ 受験生のお子さんがいらっしゃるということで、その心遣いがもっと免疫力を高めてくれそうです✨ 心もぽかぽか温かくなりました😊 三十雑穀を入れるスープアレンジ、私もチャレンジしてみます🌿
おはこんばんちは\\-👀-//✋ 昨夜は仕事が終わりのタイミングで こいぬさんのとってもステキなレシピを発見して 帰って早速マネっ子させていただきました🐶♥️ 【雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス】 https://www.community.tamachanshop.jp/announ
summerさん 美味しそうなご投稿、ありがとうございます♪ 写真をみているだけでお腹がなりそうです💦 さらに具材もたくさんで三十雑穀で栄養も満点! 今の時期に毎日食べたくなるような料理ですね☺️
キヨさんコメントありがとうございます🤗 私は料理には 太白ごま油、オリーブ油、揚げ物は米油です。 が、太白ごま油がなくて通常のごま油だとクセが気になり オリーブオイルにしました(笑) 人参さんは油と一緒だとビタミンAが吸収しやすいので 炒めないサラダなら、オリーブオイルでドレッシングかけたり 人
zakiさんコメントありがとうございます🤗 え?3杯?(笑) 気に入って頂けて良かったです😊 玉ねぎスープの量で味はかなり変化します✩ 昨夜蓮根の粉をぽちりまして、届いたらこちらもしたいと思ってます。 見て頂いてありがとうございました✨
おぎそんコメントありがとうございます🤗 サロンで食べるので以前はお客さまが帰った夜とか 逆に朝6時とかに玉ねぎスープ温かいの飲んでいました。 で、森の雑穀米見た時に、ひらめいたので入れたら正解でした😊 もりもり食べれます(笑)
Naoさんコメントありがとうございます🤗 雑穀スープは2種類しか試していませんが、これも美味しいですよね。 サロンで朝、昼食べるので、なるべく匂いが残りにくいご飯になります。 玉ねぎスープを作るとサロンが玉ねぎになっちゃうので(笑) ご飯炊くときに混ぜて、炊きあがるのをサロンに持ち込みました。
プーさんコメントありがとうございます🤗 プーさんと同じこと考えてたの?いやっほー✨✨✨ 色々トッピング、バター&エノキーニョ=体重増えます(笑) タマちゃんのは食べ過ぎちゃうから。 プーさんみたいにミネストローネなら食べ過ぎても大丈夫な感じですよね🤗