ミュートした投稿です。
長年購入し続けてるのは三十雑穀シリーズです、全部試しましたが中でも黒とピンクが大好きです、あと青汁も飲みやすかったです
三十雑穀米(白) とにかく一食あたりの品目数を増やしたくて。他にもいろいろ試したくてウズウズしている(笑)
フォカッチャに三十雑穀スープが使えるのですね✨ 味噌味っていうのも斬新です♪♪ 和風味だと合わせる食材の幅が広がって楽しそうですねー🌟 和洋折衷なピザパーティーすでに楽しい予感です😍笑
プーさん、投稿ありがとうございます✨ フォカッチャの味付けを三十雑穀みそスープでしちゃうなんてアイディアがすごいです✨✨そしてとっても美味しそうです🤤💓 ピザも絶対美味しいですよね✨ いつかみんなで三十雑穀スープを使ったピザパーティーしてみたいですっ💓
プーさん、こんにちは😃タマチャン商品のいろんなものを活用して、素晴らしいですね🤩美味しそうなフォッカチオ美味しそうです😍 味噌味もとっても合いそうですよね😋 三十雑穀スープは何にでも使える万能アイテムですね👍 私も今度購入してみまーっす♫
プーさん。味噌味のも美味しそうですね。🥰 また、焼き加減が美味しそうです。🤤 三十雑穀スープはいろんな味があるのでいろいろと楽しめますね。👍
三十雑穀スープ(味噌)でなんちゃってフォッカチオ作ってみました❣️ 年末年始で余っていた“天ぷら粉”を使ってフォッカチオを作りました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れてこねた生地に仕上げに三十雑穀スープ(味噌)で味付けをして完成💗 様々な三十雑穀米スープを使ってピザ🍕も夢じゃない
せごどんさんコメントありがとうございます。☺️ タマちゃんの三十雑穀餅は 来年食べようと思っています。 タマちゃん商品で おかずもご飯もスイーツも 美味しく変身出来て 毎日嬉しいです☺️
キヨさんありがとうございます💕 味見しながら三十雑穀甘酒と普通の甘酒の割合を調整すれば 甘めorスパイシーめが楽しめますよ♪♪ お昼時にお腹鳴っちゃいますよね〜😆笑
鏡開き✨ ということで朝から仕込んだぜんざい🥰 甘酒&三十雑穀甘酒で味つけをして べっぴんはとむぎ & くるみの甘納豆をトッピング♪♪ よーく噛めるようにとやってみましたが はとむぎの香ばしさがたまらなかったですー😆 我が家のお餅は人間の手で伸ばして切ってる(笑) ので、 分厚かった