ミュートした投稿です。
せごどんさん。お得🉐情報を有難うございます。 三十雑穀スープのブイヤベース味が気になっております。 迷いますね。(^_^;)
よっかさん 思い付きで作ったリンゴジャムがいい仕事してくれました🥰✨昨日作った三十雑穀中華スープのユッケジャンにも︎大活躍👍🏻 ̖́- ありがとうございますー🌿美味しくってノリノリになってしまった次第でして(笑) タマチャンLifeのおかげで相方の毎日おいしいリアクションが解説入りになって 以前より
よっかさん、マグカップまで気がついてくださってありがとうございます🎶 これ、よくキャンプなどでも使われる有名なブランケットのメーカーのPENDLETONのマグなんですよ〜🏕 寒い時に心がほっこりとなる暖かみがあって冬っぽいですよね🎄 三十雑穀甘酒、凄いです〜〜✨✨ りんごと合わせただけで、温活ぽ
えぬさん、嬉しいです~♪♪ ありがとうございます💖 なんか、これといって載せるほどのものでもないかなぁなんて思ってましたが そうおっしゃってくださると やっぱり途中経過もあるとわかりやすいんだなぁと勉強になりました😊 材料も少ないので簡単ですし 自分で作ると甘さも好きに調整できるのがいいですよね♪
おぎそんさん、こちらでもクリスマス感じていただけましたかぁ~😆❗❗ 赤い色が入ると一気にクリスマス感が増しますよね🎅✨✨ ありがとうございます♡♡ 果肉入り、そうそう❗❗スプーンでぐるぐるしながら 途中モグモグして😆楽しいですよね~♡ 甘さ控えめな三十雑穀甘酒とりんごなので た~っぷり入れて、い
きゃあ~~~っっっ、ウレシイッッ😆💕💕 Nが私の名前に導いてくれるスマホだなんて😍 ありがとうございます♡😆♡ ご近所に、そんなに素敵なカフェがあったのですね~✨✨ なくなっちゃったなんて残念ですね↷ りんごジャムのぬくぬくぽかぽか効果は さすがの三十雑穀甘酒のおかげですね♪♪ まだまだいろん
三十雑穀甘酒の生姜がきいているので このジャム入れたら、お腹の中からぽかぽかです✨✨ 12月ってジンジャーなイメージですよね🌟 やっぱり寒くなるから温活に生姜は必須なんでしょうね♪♪ せごどんさんもありがとうございます🎄🎅⛄ このサンタさん、もうひとり色違いで居るんですよ~♡ もうひとりも、そのう
キヨさん、ありがとうございます♡♡ 三十雑穀甘酒が万能選手で、ほんとにありがたいです~✨✨ 生姜の香りがきいているので、そのままりんごと合わせてジャムに出来ちゃいましたし そのジャム入れたら、紅茶もぽかぽか♨ お腹にもお肌にもいいですよね♪♪ 甘さが控えめなので、いろんな合わせ方が出来そうで楽し
経過の写真が沢山あって、料理苦手な私にとっても優しい、嬉しいレシピです💕 ⇧文章だけだと「大体これくらいかな」が理解できないので…🤣 ありがとうございます😊💕
三十雑穀甘酒りんごジャム×アップルティー 急激に寒くなりましたね〜〜❄️☃️ こんな日は、やっぱり温か〜い飲み物が欲しくなります☕️ ということで、先日作った三十雑穀甘酒を使った りんごジャムの登場🍎 https://www.community.tamachanshop.jp/annou